QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

dw33d超频成功

从860超到960,新手不太懂,不敢超太多,固件里面看不到温度。不知道这个9558的极限是多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
卖了一个原版固件的,网上到处都说这货容易刷得无限重启,不敢刷,于是又买了一个别人刷好,谁知道回来一看是伊拉克成色,凑合用吧。
刷得咖啡猫OP。op没有硬件nat转发,一下迅雷就cpu100%,无奈只有超频,还是不够用,想超1.5G,又怕变砖头,因为电脑一般就超10-20%
路由器超频多了,会不会开不了机?电脑倒是无所谓,可以清空coms。路由器我不会弄
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这货不用超频的,差别很小,发热变大就不稳了。如果非要上迅雷,那可以刷石像鬼固件试试,咖啡猫的功能基本全了

op没有NAT硬件转发,单核不够用啊,我300M电信  详情 回复 发表于 2019-12-9 12:18

wdr7500的9558可以超频到2520Mhz,正常使用,前提做好散热

那是显示错误吧,怎么可能那么高  详情 回复 发表于 2019-12-9 12:17

Q海风 发表于 2019-12-9 09:24
wdr7500的9558可以超频到2520Mhz,正常使用,前提做好散热

那是显示错误吧,怎么可能那么高

笑西风 发表于 2019-12-9 08:43
这货不用超频的,差别很小,发热变大就不稳了。如果非要上迅雷,那可以刷石像鬼固件试试,咖啡猫的功能基本 ...

op没有NAT硬件转发,单核不够用啊,我300M电信

又试了,1.5G开不了机,1G各方面都正常

继续超,科技无极限

lzyx830420 发表于 2019-12-9 12:17
那是显示错误吧,怎么可能那么高

cat /proc/cpuinfo看了,是有效果的

我在上上个月也试过超到 2.52Ghz,跑分达到 5K+,基本就是高频低能  详情 回复 发表于 2019-12-13 00:15

Q海风 发表于 2019-12-9 15:10
cat /proc/cpuinfo看了,是有效果的

我在上上个月也试过超到 2.52Ghz,跑分达到 5K+,基本就是高频低能

所有芯片都加装了散热片,上过2g跑了几天,出现无线wifi经常无法联网,恢复到默认720后用了几天一切正常,超到1 g后使用几天都是稳定运行,没试过1.5G.感觉这玩意超频意义大不,超了和没超没什么变化,现在一直恢复默认720g在使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Q海风 发表于 2019-12-9 09:24

如何操作呢?指导一下。感谢!!