QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救命啊!大神!给个WZR-HP-G300NH固件吧!

原来是刷OP的,但被我搞来搞去不能认到IP和无线也不能连上了,也不能复位,看了很多贴都说要装UBUNTO上传,但我没有这系统,也不太懂这系统,自己有TTL线,就想通过TTL上传个DD或官方的固件,但又传不上,看贴说要Magic Number为27 05 19 56的固件,有个贴的兄弟有提供,但下不了,希望有这路由的兄弟提供一下能用TTL上传的固件,真的太菜了,搞不来了!谢谢!祝新年大发,美女多多!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
这个路由不好弄,我的也砖了,已发给淘宝店家让他修复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就是这个路由,但是我告诉楼上2位,官方老固件直接可刷。网上也有其他的固件可用。直接使用TFTP就可以了,因为后面的官方版本锁了Uboot,不能用UBoot写入了,只能用TFTP,只要点主动发送就可以100%成功。只要是官方固件就可以(旧的)

兄弟能给我说一下具体哪个版本的固件能用tftp上传吗?被折腾几天了!还有,是不是一定要在linux系统下刷吗?  详情 回复 发表于 2015-3-3 13:36

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
tyraevil 发表于 2015-3-3 13:25
我就是这个路由,但是我告诉楼上2位,官方老固件直接可刷。网上也有其他的固件可用。直接使用TFTP就可以了 ...

兄弟能给我说一下具体哪个版本的固件能用tftp上传吗?被折腾几天了!还有,是不是一定要在linux系统下刷吗?

楼主| | 显示全部楼层
大神快出现!被折腾了几天了!

到官网下个老一点的固件不就行了。

网上能找到的固件我都刷上了!没有一个能用的!除了坛里这个贴的固件下不了没试https://www.right.com.cn/forum/thread-74139-1-1.html,我现在就是这个贴提到的情况一样,刷入的固件iminfo不通过!请有这贴固件的兄弟发我一个行吗?935350137@qq.com

顶上去!准备换条短一点的网线看能不能刷得上!

我也是这个路由器 也变砖了  帮顶求解决办法

我有这个路由的初始化版本

兄弟,能把你的初始化版本发给我吗?被这路由折腾好几天了!麻烦一下咯!  详情 回复 发表于 2015-3-7 17:37

虚拟机上UBUNTO
前天刚刷了变砖的G301N
TFTP下刷不了
UBUNTO下很顺利解决

楼主| | 显示全部楼层
85655718 发表于 2015-3-7 11:43
我有这个路由的初始化版本

兄弟,能把你的初始化版本发给我吗?被这路由折腾好几天了!麻烦一下咯!935350137@qq.com

神哪!救救我吧!一把年纪了,还要我折腾到什么时候啊!给我个固件吧!