QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我这有个疑难杂症,求大佬解救一下

以前咸鱼淘的K3,也没刷机,就官方估计一直用,年初,魔兽世界没法更新,百度了下说是斐讯官方固件的锅,就刷机,刷了官改一直用到这月初,不知道怎么回事WIFI特别慢,我就又刷了LEDE
但是问题来了,我刷完LEDE之后测网速,我家之前是电信200m宽带,测网速能跑满,但是刷了LEDE之后,刚刷完机,测网速是正常,但是过一阵子,或者第二天开始,网速就连100m都跑不到了

然后我就又刷梅林,还是老样子,能跑满,但是过一阵子,或者第二天开始,就跑不满了,我就又刷回官改,问题依旧第二天会跑不满,我以为是网线的锅,买了绿联的6类线,依然是老样子。

看了网络连接,是1.0Gbps没错,但是网速就是不行,这咋办?

这是啥情况,有大佬能解释下吗?我这是不是K3快寿终正寝了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大佬解决一下,是不是我的K3已经不行了?300以内,换个什么路由器比较好呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是漏油了?

不知道有没有漏油。。。要拆开看看嘛?。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:06

可以出了,50收

漏油到无线版块那里了吧? 不改装散热也敢用K3。。。

我也不知道。。。。都没拆开过。。。不太敢折腾  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:04

无线还是有线说清楚啊,k3没有那么不堪这个机器需要改散热外加换芯片换电容,改造好了比华硕都厉害,当然代价成本也高

用的有线连得电脑,我主要是玩魔兽世界,无线就用来手机刷抖音,连点事,老婆得手机,还有就是连了2个小米智能家居  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:03

检查系统信息的CPU负载和剩余内存

300以内,不是K2P A2就是DIR-878,刷hanwckf版老毛子

我在买一个路由不太想折腾了,我看了一圈,有推荐一个TP的D196G的,有推荐您说的878的,882的,还有就是华为荣耀PRO2和荣耀A2的,这几个都怎么样,放在不大,90㎡左右,四方的  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:09
在公司,没办法截图给您看看,但是我记得我看过CPU负载和剩余内存,CPU负载不高,很低,温度在60+℃,剩余内存就占用了10分之一  详情 回复 发表于 2019-12-10 09:05

山东王老师 发表于 2019-12-10 03:03
无线还是有线说清楚啊,k3没有那么不堪这个机器需要改散热外加换芯片换电容,改造好了比华硕都厉害,当然代 ...

用的有线连得电脑,我主要是玩魔兽世界,无线就用来手机刷抖音,连点事,老婆得手机,还有就是连了2个小米智能家居

wlaking 发表于 2019-12-9 23:55
漏油到无线版块那里了吧? 不改装散热也敢用K3。。。

我也不知道。。。。都没拆开过。。。不太敢折腾

fyi2000 发表于 2019-12-10 03:48

300以内,不是K2P A2就是DIR-878,刷hanwckf版老毛子

在公司,没办法截图给您看看,但是我记得我看过CPU负载和剩余内存,CPU负载不高,很低,温度在60+℃,剩余内存就占用了10分之一

不知道有没有漏油。。。要拆开看看嘛?。。。。

fyi2000 发表于 2019-12-10 03:48

我在买一个路由不太想折腾了,我看了一圈,有推荐一个TP的D196G的,有推荐您说的878的,882的,还有就是华为荣耀PRO2和荣耀A2的,这几个都怎么样,放在不大,90㎡左右,四方的

好奇怪啊 我也有这个问题

ez4867590 发表于 2019-12-10 09:03
用的有线连得电脑,我主要是玩魔兽世界,无线就用来手机刷抖音,连点事,老婆得手机,还有就是连了2个小 ...

刷梅林试试吧

别拆!拆了不一定看的懂问题所在

要是买水星D196G或荣耀X2 Pro,那就是不能回头了,好就好,不好就不好
买K2P A2或D-Link DIR-878,那就刷个hanwckf版老毛子,辛苦一回,就可以摆着不管

买DIR-878可以等过了保修再刷机,官方固件并不差

K3关DHCP当成AP,用到不能用为止,也可以试试每天定时重启

老哥,没有来得及看你发的这个帖子,中午在京东查了下,DIR-878没有货。。。只有882,但是882直接抄预算了,K2P还得咸鱼赌,不太想碰了,D196G看了介绍,貌似不咋地,也就PASS了,然后就是我买了TP的WDR7660千兆易展  详情 回复 发表于 2019-12-10 17:31