QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
H大可以更新了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大,H大
最近我想开始用S-S R server 但遇到一些问题一开始我用的是1月份的固件,还是蛮稳定的,不过老是报opt下载错误,就更新到6月最新固件,并做了双清
虽然下载是正常了,不过还是有奇怪的问题
1. 这个是OPT目录不可写,所以估计就没有下文了,貌似是因为插着U盘?

2.就算是OPT目录可写了,找不到 /opt/bin/python

另外就是,U盘应该格式化成NTFS好还是ext4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

U盘格式化 EXT4可解  详情 回复 发表于 2017-6-29 15:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我发现如果用S-S R,启动的还是ss-redir,导致实际上服务器验证过不了。这个要怎么解决?PSG1218版本……

395393336 发表于 2017-6-25 14:55
发现问题:

自动切换中继信号脚本写好后重启一切正常,但是 信道带宽 自动设置成20。即使你设置成2 ...

我的也是这个问题! 强制20/40M都能正常工作,但是重启或者断开重连就会自动变成20M频宽,从连接速度上看少了一半! 我还有一个问题,迅雷不能开机自动启动,必须启动之后把迅雷离线的开关重新开关一下

感谢楼主!

ciqdj 发表于 2017-6-28 22:34
还记得刷了什么吗?

我现在又刷了灯大的固件。重启了几次,2.4G没有问题,如果发现USB3.0的速度慢,就到USB界面给是否启用USB3.0。默认用的是USB2.0

怎么刷的灯大的?需要编程器吗?  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:43

作者你好:
/etc/storage/basedomain.txt这个文件该更新了,比如v2ex可以去掉,而且我发现,这里的某个域名会导致360论坛有时打开非常慢。
我临时的解决方法是把这个文件整个清空,只用gfwlist官方的规则后正常了。
建议调整为:如果订阅gfwlist规则,则不将basedomain和gfwlist规则合并,只使用gfwlist规则。

l2tp 共享密钥解决一下啊

想用共享密钥的l2tp 要以SoftEther V.P.N Server去设置  发表于 2017-6-30 23:26

xgcnym 发表于 2017-6-29 12:49
我现在又刷了灯大的固件。重启了几次,2.4G没有问题,如果发现USB3.0的速度慢,就到USB界面给是否启用USB ...

怎么刷的灯大的?需要编程器吗?2.4G正常吗?

不需要编程器,目前2.4G正常,目前我断电重启好多次,还没有出现,不知道以后会不会出现。 刷的方法也很简单,进入我现有的Breed,内存布局一定要选择0x4000,然后固件就选择灯大的固件。刷入即可。刷入后在灯大的控  详情 回复 发表于 2017-6-29 15:27

ciqdj 发表于 2017-6-29 14:43
怎么刷的灯大的?需要编程器吗?2.4G正常吗?

不需要编程器,目前2.4G正常,目前我断电重启好多次,还没有出现,不知道以后会不会出现。
刷的方法也很简单,进入我现有的Breed,内存布局一定要选择0x4000,然后固件就选择灯大的固件。刷入即可。刷入后在灯大的控制台下面恢复一下之前备份的eeprom。如果感觉正常也不用恢复。
我在刷了灯大的固件后,又刷了一次H大的固件,还是2.4G没有,我重启了好几次,一次都没有出现过2.4G。后来无奈就又刷回灯大的固件了。

优酷L2 { Sh15_ss.sh} /bin/sh /etc/storage/script/Sh15_ss.sh keep    会出现持续占用25% 1个线程跑满。

希望能有b70的固件,还是你的固件集成的多。。

【反馈】ftp文件目录不能使用中文

有的软件是可以支持utf8的 但是有的不支持就不行了

sic5s 发表于 2017-6-29 10:03
H大,H大
最近我想开始用S-S R server 但遇到一些问题一开始我用的是1月份的固件,还是蛮稳定的,不过老 ...

U盘格式化 EXT4可解

/etc/storage/script/Sh47_S-S Rserver.sh: line 231: python: not found 已格式化成ext4 还是无法开启  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:49

大神,我极路由1s只要用这个固件,PPOPE拨号上网,手机连接无线网就不能上网。但是用DHCP动态获取IP上网,手机连无线就能上网,请问这个如何是好?现在只能靠光猫拨号,路由器DHCP获取IP上网了。