QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
一月又一月晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东东感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

maltose1993 发表于 2017-7-11 19:01
大陆白名单才有udp转发

多谢!之前用的gfwlist找来找去没找到udp

Endyx 发表于 2017-7-10 23:21
报告:极1 HC5661A  刷后 找不到WIFI

你应该是第一次刷机吧,极1 HC5661A刷完H大的breed后,要去找2.4g wifi的驱动刷进去才行的。这里有解决办法               https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=183958&pid=1199625

评分

port*** -1 开门!查水表了!

难得的中文界面,5g的哭了

最新版本中没有分区的SD卡不能挂在,

测试了好几个版本  无线信号 没有原厂固件的强   用Speedtest测试  无论是 2.4G 还是5G   都没原厂信号强   请问能修复吗?

k2刷了,不错,不知道跟原来的有啥去吧

来自手机 | 显示全部楼层
hiboy大神,很感谢你做出这么便捷稳定的固件,但是我查了很久也没有找到比较确切的在自己编译过程加入其他功能插件的方法,因为最近入手了一台跟asus ac1200配置一样的dir 823pro,于是就想给它编译一个带ss的padavan固件,希望能稍微指点一下~再次感谢~

larva 发表于 2017-7-8 13:42
RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099的固件,黑名单设备一直无效,禁止应用了依旧无效,禁止了还是能 ...

在防火墙里设置的黑名单吗?我的一直都正常啊,K2不过最近没更新,还是用的6-17版

每天都来看看有没有更新

RT-N65U刷了几个版本的Padavan,2.4G都不能中继,信号可以搜到,中继不上。有同样情况的吗?难道是我设置有问题?

请问IPsec的PSK填到哪里,不填貌似连接不上啊

外网pppop拨号下的闪讯插件没有我们地区的so!我有自己地区的so。如何把他上传上去使用!求教

还没有K2P的,这货还不能入