QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
是用归档命令把它收过来  还是咋整??!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

菜鸟班长

恩山币
    759 nb

楼主hiboyhiboy向你报告情况,隔壁的大大  要砸你饭碗的节奏!!!!他的笔名   居然也用了你的名称中两个字母H  和Y   最后他自创了一个字母N (牛),真有些牛了!!!
要不要跟他严正交涉一下???他要玩APP   再说一遍他要玩移动端APP   是APP!!!
[2017-08-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

https://www.right.com.cn/forum/thread-220497-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主hiboyhiboy向你报告情况,隔壁的大大  要砸你饭碗的节奏!!!!他的笔名   居然也用了你的名称中两个字母H  和Y   最后他自创了一个字母N (牛),真有些牛了!!!
要不要跟他严正交涉一下???他要玩APP   再说一遍他要玩移动端APP   是APP!!!
[2017-08-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

https://www.right.com.cn/forum/thread-220497-1-1.html

老大假期也更新固件,辛苦了。

有时间试试看吧!!!

lu478gang 发表于 2017-10-8 22:21
楼主hiboyhiboy向你报告情况,隔壁的大大  要砸你饭碗的节奏!!!!要不要跟他严正交涉一下???他要玩AP ...

交涉什么 做APP的这个哥们消失两个月多了。还砸饭碗
、试问这个固件是收费了还是加了广告了?

大大们是为捍卫荣誉而战,是精神层面的,不是我们这一层能懂的  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:13
大大们拼的是荣誉,这些不是我们这层人能懂的  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:09

刚开始用华硕老毛子,来看看始主H大的帖子~

sbgg110 发表于 2017-10-9 10:59

大大们拼的是荣誉,这些不是我们这层人能懂的   

sbgg110 发表于 2017-10-9 10:59

大大们是为捍卫荣誉而战,是精神层面的,不是我们这一层能懂的

反馈:mi-3升级按钮灰化状态无法升级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这固件真牛B,界面清爽,功能齐全,AC51U自从用了这固件后,如同鸟枪换炮,再也不想用AC68U了

AC68U刷梅林不是更强大?  详情 回复 发表于 2017-10-9 22:37

把K2P改成32+512+USB2+USB3,坐等大神适配

sorrypqa 发表于 2017-10-9 16:36
这固件真牛B,界面清爽,功能齐全,AC51U自从用了这固件后,如同鸟枪换炮,再也不想用AC68U了

AC68U刷梅林不是更强大?

梅林那界面看多了想吐..........  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:05

老大10.5版本的p2tp错误提示
Oct 10 08:40:15 pppd[25880]: Plugin pppol2tp.so loaded.
Oct 10 08:40:15 pppd[25880]: In file /tmp/ppp/options.virtual**s: unrecognized option 'lock'
Oct 10 08:40:15 xl2tpd[23932]: child_handler : pppd exited for call 1 with code 2
Oct 10 08:40:15 xl2tpd[23932]: call_close: Call 40189 to 222.240.217.148 disconnected
Oct 10 08:40:15 xl2tpd[23932]: control_finish: Connection closed to 222.240.217.148, port 1701 (), Local: 63661, Remote: 15
Oct 10 08:40:23 xl2tpd[23932]: Connection established to 222.240.217.148, 1701.  Local: 17963, Remote: 16 (ref=0/0).  LNS session is 'default'
Oct 10 08:40:23 xl2tpd[23932]: Call established with 222.240.217.148, PID: 25898, Local: 2096, Remote: 1, Serial: 0
Oct 10 08:40:23 pppd[25898]: Plugin pppol2tp.so loaded.

用H大的固件就是省心