QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

请问 @hiboyhiboyhiboy 我的Newifi2D1 之前一直用着好好的,也都一直刷新你的最新版固件,上个星期重新配置了一个新的S-S R服务器之后就发现,路由器连S-S R的情况下,电脑和手机上看YouTube视频最多只能达到7MBps的速度了,导致无法流畅观看4K视频。但直接手机或电脑S-S R客户端则速度能到30Mbps以上,流畅观看4K视频。服务器1已打开BBR。

请问这是哪里的问题呢?--------

更新:恢复出厂设置之后OK了,速度能到40-60Mbps了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ssyg 发表于 2018-5-4 23:22
友华刷最新20180504固件,5G中继搜寻不到信号,刷高恪固件没有问题,上级路由K2P,调整5G信道无效,请大神验 ...

好像H大的中继搜索 一直都有问题 要么2.4g不行,要么5g 不行。不过你要是知道SSID和密码可以直接填入,也能中继。就是信号搜索有故障。我也是友华的路由器。

我有3台刷了H大的,5G中继都不行,2.4G正常,看来是通病了  详情 回复 发表于 2018-5-8 12:41
谢谢我试试看。无灯版5G搜索没问题,只是插件少些,我又不会手工安装,还是习惯了H大版本。  详情 回复 发表于 2018-5-6 13:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ostest 发表于 2018-5-6 09:23
好像H大的中继搜索 一直都有问题 要么2.4g不行,要么5g 不行。不过你要是知道SSID和密码可以直接填入,也 ...

是的。不止友华,所有H大的固件,貌似都有这个问题,千年老问题:5G 搜不到信号,不信你翻以前的贴子,早就反映了。可能是脚本哪里编错了。注意到同样是 PADAVAN ,无灯的是正常的。

ostest 发表于 2018-5-6 09:23
好像H大的中继搜索 一直都有问题 要么2.4g不行,要么5g 不行。不过你要是知道SSID和密码可以直接填入,也 ...

谢谢我试试看。无灯版5G搜索没问题,只是插件少些,我又不会手工安装,还是习惯了H大版本。

更新固件以后进不了路由器,路由器可以正常上网,进不了web界面,是否还有自己安装luci??

刷好了RT-N14U-GPIO-1-7620-128M_3.4.3.9-099这个估计,确实是wan口跑到lan1上面了,又没有方法设置回来??其他都不错

谢谢,下载学习看看。

来自手机 | 显示全部楼层
#一键自动更新固件脚本 wget -O- http://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh | sed -e "s|^\(Firmware.*\)=[^=]*$|\1=|" > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh

#一键自动更新固件脚本 wget -O- http://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh | sed -e "s|^\(Firmware.*\)=[^=]*$|\1=|" > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh             这个一键自动更新固件,会覆盖bread吗

不会的, h大的固件都不含breed的  详情 回复 发表于 2018-5-6 23:31

easyfck 发表于 2018-5-6 23:19
#一键自动更新固件脚本 wget -O- http://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh | sed -e "s|^\(Firmware.*\)=[^= ...

不会的,
h大的固件都不含breed的

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-7 00:23

alxjm 发表于 2018-5-2 10:51
哥们,这个guestkit,具体怎么用啊?

我也是不知道怎么用,点了guestkit功能之后,只看到页面上app三个字母,其他啥也没有。

starkind 发表于 2018-5-6 23:31
不会的,
h大的固件都不含breed的

好的,谢谢

不知道是不是我个人的问题,机型:斐讯K2,刷的固件是:RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx使用过程中发现一个问题:无线5G-无线桥接-ap工作模式:AP-client(禁用AP)-上级SSID-点击搜索,一直搜索中,搜索不到5G的信号,2.4G网络正常使用

发现一个bug,只在0505最新版出现过:2.4gwifi设置了mac白名单+隐藏ssid,访客没设,突然用着用着主2.4g就断了,所有设备都连不上,而访客wifi没事。断电重启一切正常。今早更新后仅触发一次

习惯就好了~遇到过很多次了无论新老版本  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:53

v2瑞客户端改一下配置就要重新下载。能不能像S-S R本地客户端那样填下一些配置就行。希望能像安卓的bifrostv那样,方便设置和使用