QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mycz 发表于 2019-1-6 22:58
opt 安装模式-指定目录,下面几行就出现可以自己填的地址,如果是usb2.0的口,挂硬盘要另外供电

我的是newifi3 D2  usb3.0的移动固盘  TPYE-C 接口的   移动固盘是NTFS 格式 ,,还有 制定目录的话,一般情况下,目录地址应该填什么啊,兄弟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

升级变砖了怎么办啊

来自手机 | 显示全部楼层
收藏备用了。。。。。

是新固件的放弃了QOS功能,还是只有K2P的QOS用不了?

太牛皮了啊,膜拜大神膜拜大神!

JH1996 发表于 2019-1-7 00:58
请问下大佬为什么会出现这些呢
Jan  7 00:51:10 dnsmasq-dhcp[13131]: RTR-ADVERT(br0) 240e:bc:2b2b:ff00 ...

这个是正常日志,原因是DHCP 服务器详细:选择了v4+v6,我理解是这样

谢谢啊,大佬,确实是这样  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:42

又更新了,看看
只是老不写更新了什么,不好发现和确认问题
希望下载里加个文本,写上更新内容

............并没有更新

到底更没更呢?可能更了吧...
有点乱..
看来不能老大开始上传就鼓捣,得等老大都弄完再说

我升级了怎么还是1.3号版本  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:54

涼仝灀 发表于 2019-1-9 21:20
又更新了,看看

我升级了怎么还是1.3号版本

好吧...一样  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:13
这....我去对比下校验  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:11

xhl8866 发表于 2019-1-9 21:54

这....我去对比下校验

xhl8866 发表于 2019-1-9 21:54

好吧...一样

涼仝灀 发表于 2019-1-9 21:20
又更新了,看看

更新了 1.9号的文件比1.3文件大了一点,就是更新后还是1.3版而已

看了几个MD5一样...  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:58

H大,谢谢你提供GL-MT300NV2(2019-01-09)专门固件,但设置界面USB接口不能用,另外GL-MT300NV2无SD卡接口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xhl8866 发表于 2019-1-9 22:37
更新了 1.9号的文件比1.3文件大了一点,就是更新后还是1.3版而已

看了几个MD5一样...

不一样啊 你再看看 1.9号的多了72个字节 我的是K2P  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:18

涼仝灀 发表于 2019-1-10 12:58
看了几个MD5一样...

不一样啊 你再看看 1.9号的多了72个字节 我的是K2P DRV 128M的

所以可能是某些更新了,小小修复了一下什么的,比如K2P这样的,而7620这样的就没更新,我只看了几个。  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:18