QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
real 发表于 2019-6-27 17:29
今天有更新到了
0627的 (升级完后,固件版本后缀也是-6-18)
大小: 9934996 字节

我更新完后缀是627啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了新固件后经常断线重新连接 不知道是不是我一个人的问题 刷后也双清了,以前0428好像没有这个问题啊!经过测试好像开了Adbyby就会不间断断网重连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这边也是,看日志像是重启,后面回退到了618的固件。  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每次启动之后v2瑞都不启动,需要到v2瑞 proxy应用设置才能运行

xhl8866 发表于 2019-6-27 23:42
刷了新固件后经常断线重新连接 不知道是不是我一个人的问题 刷后也双清了,以前0428好像没有这个问题啊!经 ...

我这边也是,看日志像是重启,后面回退到了618的固件。

618的固件是不是开Adbyby就没有这个问题啊?  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:53

这几个版本的SS是不是有问题啊?根本连不上,之前旧版用的好好的

Megoc 发表于 2019-6-28 11:37
我这边也是,看日志像是重启,后面回退到了618的固件。

618的固件是不是开Adbyby就没有这个问题啊?

618的固件没有该问题  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:42

psg1218,ap模式,最新版十几分钟重启路由一次,不得不回退到上一版

019-6-27:
【app】新增 ddnsto(这是一款由 koolshare 小宝开发的,支持 http2 的远程控制工具。仅支持远程管理路由器 nas 、windows 远程桌面!)
【固件】修复 Linux 内核的 TCP “SACK PANIC”远程拒绝服务漏洞

這次有內核修正,重大安全性

我機子N56U是沒碰到斷線,可以試試重置在設定

cut
请问你是在哪看到更新日志的  详情 回复 发表于 2019-6-29 16:47

网盘 627 版本 删除了,看来有 BUG, 继续用 618 吧

627删除了 我用的就是627 请问具体bug是什么 谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:39

jn_child 发表于 2019-6-28 17:33
网盘 627 版本 删除了,看来有 BUG, 继续用 618 吧

627删除了 我用的就是627 请问具体bug是什么  谢谢

xhl8866 发表于 2019-6-28 11:53
618的固件是不是开Adbyby就没有这个问题啊?

618的固件没有该问题

支持一下。

真的很好用!!

我看删除了27和28号的固件,我有个网站这两天有点问题,我以为是程序问题,搞了半天没有搞好,今天退到18号的固件网站好了,没有问题了,看来是27和28新固件有问题了

7月1号的更新了网站还是有点问题,又换回18号的正常了  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:47

con16 发表于 2019-6-28 16:52
019-6-27:
【app】新增 ddnsto(这是一款由 koolshare 小宝开发的,支持 http2 的远程控制工具。仅支持远 ...

请问你是在哪看到更新日志的

https://t.me/s/pdcn1 這邊看,雖然收回這版本,不過還是有寫更新那些  详情 回复 发表于 2019-6-30 10:37