QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
继续更新继续更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议能fan greatwall看更新说明的坛友,别发更内容的截图了,还是Copy一下发文本吧,方便其他不能fan greatwall的坛友更新内容,谢啦!

2019年8月12日:
【固件】同步hanwckf源码:DHCP 服务器新增 DNSv6 服务器设置;
【固件】同步hanwckf源码:新增启用 napt66 按钮;
【脚本】修复 AdGuardHome 配置里自定义 dns 设置被 127.0.0.1:8053 覆盖的问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

h大的固件很好用,希望能更新

你们说的更新网址打不开 需要F  怎么F呢··

大神 很高兴在这遇到你 小睿家庭云刷了这个固件之后硬盘不休眠 您的有这个现象么 怎么处理啊  详情 回复 发表于 2019-8-21 18:37

请问一下13号更新了什么?哪位说说嘛?

2019年8月13日: 【固件】修复上个版本首次连接 SS 时检测服务器是否能用出现错误的问题。  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:07

2019年8月13日:
【固件】修复上个版本首次连接 SS 时检测服务器是否能用出现错误的问题。

下载地址:https://opt.cn2qq.com/padavan
下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR
#一键自动更新固件脚本
wget --no-check-certificate -O- https://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh &

要不要请H大把这个一键更新做个按钮放在固件更新页上?  发表于 2019-8-13 17:06
感谢 一键更新太方便了  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:52

崬汸羽蓒 发表于 2019-8-13 12:50
请问一下13号更新了什么?哪位说说嘛?

2019年8月13日:
【固件】修复上个版本首次连接 SS 时检测服务器是否能用出现错误的问题。

传说huilong 发表于 2019-8-13 13:07
2019年8月13日:

感谢 一键更新太方便了

谢谢H大更新!!

不知道是我一个人的问题还是都有问题,升级了最新的从7月12日开始RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx固件后  只要关闭路由器电源,路由器系统就是启动不起来每次都得重新上电脑刷机。

我的也这样了 怎么办 换了好几个版本的 老毛子 都不行 这个问题很严重的  详情 回复 发表于 2019-8-21 22:46
你这个是不是要先清下内存再刷机。  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:26
我是把网线插在lan1重启后就连不上外网,拨号了,但外网连不上,必须拔电源,插在其他口没问题。  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:05
估计个案吧!,按首页字体加深介绍处理排除下,看看是否有效?  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:51

卯予予 发表于 2019-8-15 14:19
不知道是我一个人的问题还是都有问题,升级了最新的从7月12日开始RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx ...

估计个案吧!,按首页“字体加深内容介绍”处理排除下,看看是否有效?

您说的什么意思我没看懂?  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:00

为何我的web界面没得扩展功能呢?源码是在https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all这里下载的

都不知K1能干嘛了,新路由3 拿来玩玩

卯予予 发表于 2019-8-15 14:19
不知道是我一个人的问题还是都有问题,升级了最新的从7月12日开始RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx ...

我是把网线插在lan1重启后就连不上外网,拨号了,但外网连不上,必须拔电源,插在其他口没问题。

你的这个情况我还没遇见 就是我这个情况比较苦逼,都不敢再关路由器电源了  详情 回复 发表于 2019-8-16 11:58