QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
好厉害啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自带的ddns  设置花生壳 无法更新ip     ip是上次拨号的ip  不知道怎么回事   脚本里面设置没问题    第一次设置ddns也没问题   不管怎么更新  ddns上传到花生壳的都不是现在的ip
(我是极1s    hc5661a)

inadyn[1048]: Resolving hostname a27153691.6655.la => IP# **5.67.46.221
Jul 31 15:21:31 inadyn[1048]: Checking for IP# change, connecting to checkip.dyndns.org (91.198.22.142:80)
Jul 31 15:21:32 inadyn[1048]: Network error while waiting for reply: Connection reset by peer
Jul 31 15:21:32 inadyn[1048]: Will retry again after 5 min...

设置应该没错啊   按教程来的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这固件,大神不打算集成多拨么?

lu478gang 发表于 2016-7-30 19:33
如果breed里恢复出厂会出大麻烦,建议楼主 不要在置顶贴 第一部分   的第一自然段里放上  清配置的breed方 ...

确实,这个方法应该是对应Openwrt公版恢复出场设置的,而Padavan还是在自身web页面系统设置里清除比较好

请问 为什么 最新的 2016-07-26 的 RT-N14U_GPIO_1_RY1_64M  有8m 16m的  但是8m的版本固件大小为10m 也刷不进去啊。。。。。。。

RT-AC51U_GPIO_12_ji2_128M的7—26版本sd卡不能自动挂载,每次上电或者重启后都需要手动挂载。求大神给想想办法

首先用Telnet输入【fdisk -l】查看查看sd卡路径 到 脚本 《在路由器启动后执行》 ls -l /dev | awk '/^brw/ {print $NF}' | grep mmcblk0 > /tmp/mmc.txt 把mmcblk0改成你查到的sd卡的名称 我的newifi d1 就是这  详情 回复 发表于 2016-8-2 05:53

大神又更新巨作

大神,强烈要求来个K2带USB的固件,我就不信就我一个做死刮U加USB口的

luckwfi 发表于 2016-7-31 13:59
极路由2刷了固件以后,拨号提示等待PPP客户端连接,我刷的7.26和7.15的两个版本都是,然后我在论坛搜索,发 ...

在短时间能连续性的多次拨号会令isp那变锁死的。每次拨号失败了都需要点时间间隔再拨。这是常识了

可以肯定不是这个问题  详情 回复 发表于 2016-8-1 18:35

你确定?我一直都是ap-client+ap没有问题,接入点可搜索出信号。

ap-client+ap才能搜出来信号,你看截图,他选择的lan所以搜不到。。  详情 回复 发表于 2016-8-1 01:29

aaduck 发表于 2016-8-1 01:08
你确定?我一直都是ap-client+ap没有问题,接入点可搜索出信号。

ap-client+ap才能搜出来信号,你看截图,他选择的lan所以搜不到。。

你又确定?我刚刚试了lan一样可以搜出信号,根本不影响。  详情 回复 发表于 2016-8-1 13:46

小米青春版,使用SS,手机可以正常,但是电脑死活不能成功,不知道为什么

小米青春版怎么刷机的?  详情 回复 发表于 2016-8-1 11:02

功能很强大.但是php开发者有福利了
但是java开发咋办呢. 希望能集成java+tomcat+mysql

求k2!!!!!!!!!!!!!!!

QQ_B28E8D 发表于 2016-7-31 14:41
为什么没有人开发华为WS832,很想用

我也很想家里的电饭锅刷华硕固件,为何没人开发呢?如果马桶也能刷就更好了

这个路由器又贵,又垃圾,官方很多人反应问题都没有人鸟,后悔死了  详情 回复 发表于 2016-8-1 23:11