QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
szkorman 发表于 2016-8-20 14:59
没用过D1,不敢乱下结论,但是极1s 2 3 路由宝L1用着没0808 极3是长期几个人连着网看电视的看电视,玩外 ...

不是手机问题,可能是固件兼容性不是很好吧,newifi原厂固件是没有问题的,但是用原厂固件就没多大意义了,newifi D1已经申请退货……

199买的吗,这价钱不用退了吧。退了用这价钱目前来说也买不到一个比D1更性价比高的了。慢慢会适配的,刚开始极3也是很长一段时间未完美适配,现在适配了简直太稳定。  详情 回复 发表于 2016-8-20 16:45
我之前也退了一个,后来特价又买了一个就正常了,估计是padavan固件兼容性不好,有的批次兼容不了。不过能刷这固件的也只有d1配置最好,所以后来特价又忍不住买了一个,还好这次没啥大问题  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

binary1949 发表于 2016-8-18 23:07
各位大神们好,我在我的极路由1s(5661a)上用h大的breed刷了padavan固件后发生了一件想不通的事情,我的笔 ...

也许是信道原因,有的设备不支持12、13信道

问题解决了,如果有相同问题的朋友可以参考一下 ——————————————————————————————————————————-—————————— 我在完成正常刷机后重新进入H大的不死breed内更新  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没钱了,赚点钱

Armin1990 发表于 2016-8-19 16:01
k1 和K2(不知道其他型号会不会)
设备(电脑手机都行)连接 2.4Gwifi,其中一台下载东西(速度并没有满速 ...

据说mt7620芯片无线不够好,这也许是通病...

2256562 发表于 2016-8-20 10:14
用路由做client+ap   插网线能测出满速50M左右 但是AP出来就只有25M左右的速度了  请教 怎么让AP也满速啊   ...

无线中继?速度减半,据说是原理决定的,因为同时既要收又要发

谢谢解答 看来还是要弄网线最好  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:45

dannylu1026 发表于 2016-8-20 15:21
不是手机问题,可能是固件兼容性不是很好吧,newifi原厂固件是没有问题的,但是用原厂固件就没多大意义了 ...

我之前也退了一个,后来特价又买了一个就正常了,估计是padavan固件兼容性不好,有的批次兼容不了。不过能刷这固件的也只有d1配置最好,所以后来特价又忍不住买了一个,还好这次没啥大问题

ccy0921 发表于 2016-8-20 15:34
无线中继?速度减半,据说是原理决定的,因为同时既要收又要发

谢谢解答 看来还是要弄网线最好

dannylu1026 发表于 2016-8-20 15:21
不是手机问题,可能是固件兼容性不是很好吧,newifi原厂固件是没有问题的,但是用原厂固件就没多大意义了 ...

199买的吗,这价钱不用退了吧。退了用这价钱目前来说也买不到一个比D1更性价比高的了。慢慢会适配的,刚开始极3也是很长一段时间未完美适配,现在适配了简直太稳定。

相信szkorman 大大的话 ,但 H大在 breed的帖子首页说永远不会支持D1了 ,不知为什么和D1过不去??  发表于 2016-9-21 00:17

极路由1s刷了改华硕固件,感觉比官方好多了,打开国外网站速度快多了,谢谢了!

楼主真强大,解决了太多DIY问题。多谢~

为啥我极路由3输入后没有无线信号啊?2G和5G都没有

打开ss以后用nslookup www.google.com命令查看,一直提示:*** RT-N56U_B1.lan 找不到 www.google.com: Server failed

求解决方法啊,现在一直翻不了墙,是0808版本的问题吗?

sanyle 发表于 2016-8-20 10:22
没用过L2 不过399的价格确实贵了。即使5G带功放也难达到2.4G的覆盖范围吧。相比较199的价格 5G信号弱的缺 ...

我看了极4的   因为H大大的老毛子固件好像开始支持nand 闪存的路由器了    极4路由有3个LAN  金属机身 不知卖了 以后会不会不支持 老毛子华硕固件???

sanyle 发表于 2016-8-20 10:22
没用过L2 不过399的价格确实贵了。即使5G带功放也难达到2.4G的覆盖范围吧。相比较199的价格 5G信号弱的缺 ...

我看了极4的 因为H大大的老毛子固件好像开始支持nand 闪存的路由器了 极4路由有3个LAN 金属机身 不知购买了 以后会不会不支持 老毛子华硕固件???

这个你要咨询H大本人了=。=  详情 回复 发表于 2016-8-20 19:02

lu478gang 发表于 2016-8-20 18:52
我看了极4的 因为H大大的老毛子固件好像开始支持nand 闪存的路由器了 极4路由有3个LAN 金属机身 不知购买 ...

这个你要咨询H大本人了=。=