QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

就是你Web登陆的用户名密码
用私钥登陆可以免密码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

oye刷这个固件用着挺稳定的,谢谢楼主的无私分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海南闪讯失效了。求h大重新适配一下,如果需要任何测试环境或者软件全力支持

什么时候才能支持修改WAN口呢?

绝对强帖我一开始刷了原版的OPEN系统,不会设置,刷了大大这个版本,一看就懂,恩人啊

奇了怪,升级之后无法获取GFWlist,一直卡在获取GFWlist,SS也没法用,明明可以用的节点,路由器也显示SS开启了,但是还是F不了

有些没有被Q的网址解析的也不对怎么整.
能不能添加个chinadns?

heatfox 发表于 2016-10-13 20:20
这个多半是权限设置问题,我今天也遇到过,修改了权限就OK了,不过还得注意你引用的文件的路径

嗯,好的,

老大,你能不能加我QQ帮我搞一下呢。。。我怎么搞权限都是那个问题。。QQ号我发私信给你哈,你方便的话,抽点时间远程帮我搞一下把,谢谢了  详情 回复 发表于 2016-10-15 22:02

上传的CHINADNS装不起...

但是opkg install chinadns却好使..

/opt/etc/init.d/chinadns start 命令无效.
/etc/init.d/chinadns start 也无效..

装上了却不知道怎么启动以及开机启动..
也没有配置界面..
当然了.装上这个也不知道会不会跟自带的PDNS冲突导致SS不好使?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不是openwrt......请自行刷openwrt  详情 回复 发表于 2016-10-14 22:28

海南闪讯失效了  求大大重新适配下  跪求   

bigandy 发表于 2016-4-24 02:16
日积月累的固件使用教程

DDNS 的设置

大大教程的老规矩是,会有一处或多处明显的错误,只是这里完全照着写也能用但是如果账号下注册了多个域名就麻烦了。这里如果不加hostname含义是更新用户名下的所有域名,如果几台路由器用同一个账号就会互相抢更,如果一台路由器上填了多个主机名称(图上最多可以填三个)短时间重复更新,而路由器只会判断第一次更新成功,后面的都失败。
我也是没事翻log才发现的……

wdly911 发表于 2016-10-8 00:44
我也发现这个问题!怎么处理的?

第二域名问题我也遇到然后搞定了。方法是url路径那里改填
  1. nic/update?hostname=
复制代码

8kCOez 发表于 2016-10-14 21:08
上传的CHINADNS装不起...

但是opkg install chinadns却好使..

这不是openwrt......请自行刷openwrt

L大 我搭建好了chaos_calmer的toolchain.. 不过编译的时候总是不能成功..medtls那个总说没找到. 另外我是clone的破娃的GIT..  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:34
哦 好吧.. 那openwrt可以装SSR吗?  详情 回复 发表于 2016-10-15 08:49

发现用网址http://my.router/就可以登录路由器设置界面

谢谢楼主提供分享。