QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
求K2 专版 谢谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在内部网络-DHCP服务器中把 RT-N56UB1-newif2D1-256M 域名 清空掉了,在系统管理里面提交了,也用mtd_storage.sh save命令提交过了,newifi d1重启后还是空,newif mini重启后又变成lan了,什么原因呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

trepwq 发表于 2016-10-24 16:14
路由器使用的是dropbear,跟x86的linux的ssh不一样,需要转换一下

我用op生成的公钥 放到padavan 里 然后ssh 加公钥登陆padavan 还是还是要密码 可以确定的是op生成的公钥没问题 因为我能用它登陆 其他linux主机 是padavan 上需要什么设置吗

看一下你的日志,我的是提示.ssh 文件夹其他user不能有写权限,权限改为744就可以了 /home/admin/.ssh must be owned by user or root, and not writable by others  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:54

求免密钥登录padavan的办法  各种不成功 公钥我放在了/etc/storge 下了 在web界面也看到了有公钥 但是ssh登录也是需要密码 还需要什么设置 ??

改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS),,,我刷的256MB版本 几个版本都是开始旺旺能够正常登录  用个三四天之后 旺旺无法连线每次重启路由器 就能登录,过一会儿 关闭旺旺再打开就连接不上  其他上网上QQ都正常!麻烦检查下原因,我测试过256M的9月4日和10月12日的版本都有同样问题,我电脑直接连接猫就没有这个问题

开屏蔽广告了吧?  详情 回复 发表于 2016-10-25 16:31

希望流量那以KB/S、MB/S计数,现在的单位不是很发便看具体流量多少。

188000098 发表于 2016-10-25 15:20
改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS),,,我刷的256MB版本 几个版本都 ...

开屏蔽广告了吧?

xroot 发表于 2016-10-25 14:36
我用op生成的公钥 放到padavan 里 然后ssh 加公钥登陆padavan 还是还是要密码 可以确定的是op生成的公钥 ...

看一下你的日志,我的是提示.ssh 文件夹其他user不能有写权限,权限改为744就可以了
/home/admin/.ssh must be owned by user or root, and not writable by others

我也是提示这个 但是我改了 那个.ssh 0744 还是不得 这是怎么回事啊 还是需要输入密码 两个.ssh的我都改了  详情 回复 发表于 2016-10-28 11:09

路由器固件生成的kcptun脚本中有误,例如--key、--sndwnd、 --rcvwnd 、--crypt、--mode等,运行脚本应该是单横线“-”,而不是“--”,所以导致运行错误,能不能修复一下呢?自行手动运行命令用单横线“-”就正常了。
路由器生成的脚本命令如下:
Kcptun_script
# UI设置自动生成  客户端启动参数
/opt/bin/client_linux_mips  -r "ip:1234" -l ":1085" --key test --mtu 1350 --sndwnd 128 --rcvwnd 1024 --crypt salsa20 --mode fast2 --dscp 0 --datashard 10 --parityshard 3 --nocomp & #UI设置自动生成

因为一直没成功过,今天又再折腾一下才发现这个问题。

应该没错,是--key, 一般后面是单词就用--,是字母就用-  详情 回复 发表于 2016-10-29 01:12

来自手机 | 显示全部楼层
楼主怎么不更新了?

等ssr更新稳定下来先 这两天应该要更的了  详情 回复 发表于 2016-10-25 22:02

wandyblues 发表于 2016-10-25 21:23
楼主怎么不更新了?

等ssr更新稳定下来先
这两天应该要更的了

楼主可以编译一个k2带usb功能的固件吗 小白我好不容易刮u加了一个usb改了16内存 其他固件都不好用就你的用的舒服。求求楼主了

virtual**服务器怎么设置的老大。。我开启后没有公网ip  在公司怎么连接家里的路由器上virtual**服务器

机器使用无线老从新启动。关闭无线 稳定。