QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

NEWIFI D1 路由器搭建 SSR服务器故障:Nov  7 16:53:25 【SS-server】: 关闭 ss-server 服务
Nov  7 16:53:25 【SSR】: 关闭 ssr-server 服务
Nov  7 16:53:25 【SSR】: ssr-server 检测更新
Nov  7 16:53:25 【SSR】: ssr-server github.com暂时没更新
Nov  7 16:53:25 【SSR】: ssr-server taobao.org暂时没更新
Nov  7 16:53:25 【SSR】: 启动 ssr-server 服务
Nov  7 16:53:25 【SSR】: ssr-server 启动.
Nov  7 16:53:25 【SSR】: SSR 守护脚本启动.
Nov  7 16:53:26 【SS】: 脚本完成
Nov  7 16:53:49 【SSR】: 少于 1, 重启进程
Nov  7 16:54:12 【SSR】: 少于 1, 重启进程
Nov  7 16:54:35 【SSR】: 少于 1, 重启进程
Nov  7 16:54:58 【SSR】: 少于 1, 重启进程
Nov  7 16:55:21 【SSR】: 少于 1, 重启进程
Nov  7 16:55:44 【SSR】: 少于 1, 重启进程
Nov  7 16:56:07 【SSR】: 少于 1, 重启进程

服务器配置如下:
{
    "server": "0.0.0.0",
    "server_port": 8399,
    "local_address": "127.0.0.1",
    "local_port": 1080,
    "password": "yzqyzq",
    "timeout": 120,
    "udp_timeout": 60,
    "method": "rc-md5",
    "protocol": "auth_sha1_compatible",
    "protocol_param": "",
    "obfs": "http_simple_compatible",
    "obfs_param": "",
    "dns_ipv6": false,
    "connect_verbose_info": 0,
    "redirect": "",
    "fast_open": false
}

在ssh手动运行ssr看报错,不行就换加密方式试试  详情 回复 发表于 2016-11-8 08:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发现一个怪现象,11-01版本的$$常当机
主因好像是跟ADBYBY冲突到了当我关掉ADBYBY的时候$$就不再当机了.........
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想问下,日志里面能不能加入登录日志,我想每天扫描试密码的估计不少!

能否编译个中兴EE810用的固件 MT7620A MT7610EN ,WINBOND的W9751G6KB-25 64MB内存 ,25Q128FVSG 16MB FLASH. 有1个USB口 RESET就无所谓了我测不了,TTL进去按不了键
我目前刷RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099.trx固件,内存一溢出就死机了

ry1的是64M  详情 回复 发表于 2016-11-8 08:40

没办法屏蔽指定域名。

adbyby屏蔽  详情 回复 发表于 2016-11-8 08:39

Padavan是挺强大的

二级路由下每天日志都提示这个dnsmasq[13993]: nameserver 10.127.127.1 refused to do a recursive query,请问怎么解决!

tasksh 发表于 2016-11-7 20:45
没办法屏蔽指定域名。

adbyby屏蔽

38828 发表于 2016-11-7 20:05
能否编译个中兴EE810用的固件 MT7620A MT7610EN ,WINBOND的W9751G6KB-25 64MB内存 ,25Q128FVSG 16MB FLAS ...

ry1的是64M

我用华硕的AC51U固件就解决了,2个相同配置  详情 回复 发表于 2016-11-13 08:25
谢谢,用了RY1能正常使用,但没有5G了, 中兴EE810用的固件 MT7620A MT7610EN ,WINBOND的W9751G6KB-25 64MB内存 ,25Q128FVSG 16MB FLASH. 有1个USB口  详情 回复 发表于 2016-11-8 09:46

yzqianf 发表于 2016-11-7 17:14
NEWIFI D1 路由器搭建 SSR服务器故障:Nov  7 16:53:25 【SS-server】: 关闭 ss-server 服务
Nov  7 16:53 ...

在ssh手动运行ssr看报错,不行就换加密方式试试

大神你好,想问下手动运行S-S R服务端命令是多少?用迅雷下载宝开启S-S R服务端日志也是重复【S-S R】: 少于 1, 重启进程 错误,不知道什么原因  详情 回复 发表于 2017-3-5 01:29

谢谢,用了RY1能正常使用,但没有5G了,2.4/5G 64MB内存 16MBFLASH 1个USB 1WAN/4LAN
中兴EE810用的固件 MT7620A MT7610EN ,WINBOND的W9751G6KB-25 64MB内存 ,25Q128FVSG 16MB FLASH. 有1个USB口
等你下次编译固件的时候帮我弄个这个配置的固件吧,RESET就无所谓了,因为TTL进去不好按键就测不出来了

楼主:我是极路由2,刷RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099.trx固件,各方面都不错,就是无线信号很差,是不是无线还需要怎样设置!!

No1,保存配置升级。软重启就卡死,启动不了。断电重启就没问题,有人试过没?

wifi的配置文件怎么清理,我的newifi设置了wifi后一直提示密码错误,明明密码是对的.而且弹出好几次密码错误。曾经设过的ssid都弹出一次

palemoky 发表于 2016-8-26 00:23
请问ssh的登录密码是什么啊?root和admin都不对啊,你们怎么进去的?

你解决了吗?我也进不了ssh,总说密码不对

用户名是root 密码是你的wifi密码吧  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:02