QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
老虎吃豆 发表于 2017-2-11 16:52
同样newifi mini,同样的2月7日版本,访问你发的网址没有问题,我是从12月27日的固件升级来的,不知还有 ...

谢谢!我向移动反应的问题,说不能访问这个网址,他们来人看了一下就走了,后来我的5k到了刷的是不死鸟,不死鸟可以访问,再之后再接上newifi mini又可以访问了,不知道什么原因,难道是移动的问题?反正现在刷了最小的170211版本的newifi mini做主路由可以访问,没问题了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈王 发表于 2017-2-12 09:59
怎么正确的做有线中继,是副路由,我插到LAN上设置,中继成功,副路由下的终端也在同一网段内,但是迅雷插 ...

我的小米MINI就是做副路由的,设置动态IP就可以了。其它按正常路由设置。上级网络接WAN口。

但是,WAN口的IP和LAN的IP不在同一网段内。  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉作者太用心了

wchf2 发表于 2017-2-12 01:58
1.通过winscp,将P1105.bin (新固件譬如潘多拉1105日固件改名)文件上传至路由器/tmp/目录下,
2控制台 ...

按照你的方法成功了!
多谢!

huangon 发表于 2017-2-12 16:27
我的小米MINI就是做副路由的,设置动态IP就可以了。其它按正常路由设置。上级网络接WAN口。

但是,WAN口的IP和LAN的IP不在同一网段内。

kyo23up 发表于 2017-2-12 10:28
把最新版的breed刷进去 再进华硕系统管理里面刷

忘了刷breed的方法了。。。我去学习学习

crazy78 发表于 2017-2-11 13:24
用最新版的Breed刷,没毛病。

忘了刷breed的方法了。。。我去学习学习

斐讯FIR302M只有4M闪存且没有usb,固件的扩展功能都用不了,例如去广告、ss、内网穿透、搭建web环境等,希望能出个精简固件,去掉需要用到usb的插件,功能相同的插件保留一两个就行,让每种功能的插件起码能起作用,而不是一个也用不了,谢谢

是的,现在FIR300M 302M一个附加功能都用不了。  详情 回复 发表于 2017-2-20 10:43

感谢大神 学习

3.4.3.9-099_12-13 版本斐讯K2刷新版貌似不能从Web页面直接升级,那么要怎么升级呢?以前都是直接从web页面升级的。

Newifi D1 网页和ssh终端刷都报文件大小错误,懒得进bootloader刷,试着先刷旧版再刷最新版,
刷2016-7-26版后成功刷入最新版本

太牛逼了 你不会是一个个试的吧  详情 回复 发表于 2017-2-15 15:43

bigandy 发表于 2017-1-13 12:43
小功能增加预告: jetbrains license server 。

由于 JetBrains 封杀了 lanyus 的域名,一般情况下用户 ...

牛逼,是否能编译一份ar71xx的版本?想在openwrt上用

多谢楼主分享!

两个问题反馈一下:
第一个:SS使用大陆白名单模式,开启或更新配置文件的时候,会去获取大陆白名单chnroutes.txt,但是有很大几率会获取失败,导致白名单里一个规则都没有,所有网站全走SS..
第二个:迅雷一直挂在不上移动硬盘,这是更新最新版本2-11后发现的问题..不知道怎么搞了..

第一个问题我也有  发表于 2017-2-13 13:21

更新2017-2-11固件後,S-S R無法連接, 我的路由是走AP模式的,之前用2017-1-16固件是可以正常使用