QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

远程管理把上传限制去掉之后 上传完了就这样

可以实现固件远程更新嘛?  每次更新固件都得来回跑 有点麻烦呀

解决了 开个$$服务器  客户端设置全局就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,请教一下~~我SSH手动连上要修改etc/host 文件 (内网做测试用),重启路由器后,文件被重置,这个怎么破?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主发个A3004NS的固件
刷7621 256m端口翻转

大神 ac9 会有吗

*/15 * * * * sh /home/root/startss.sh
#6 */6 * * * nvram set adbyby_status=0000 && /tmp/sh_func_load_adbyby.sh & #删除开头的#启动命令
(老版本提供的脚本 A)
#59 23 * * * nvram set adbyby_status=00 && /etc/storage/script/Sh11_ad_byby.sh update & #adbyby_update# (新版本脚本 B)
请教下 A 和 B 那个正确啊 另外 如果我修改 B 为
6 */6 * * * nvram set adbyby_status=00 && /etc/storage/script/Sh11_ad_byby.sh update & #adbyby_update#
这是是否有问题

还有一个问题 我发现这个原始脚本
*/1 * * * * sh /home/root/startss.sh 太频繁了吧 我改成 */15 * * * * sh /home/root/startss.sh 有没有问题

128M
开迅雷离线,
ss,
kp,
还剩10M左右
感觉压力大了啊

酷瞎子 发表于 2017-3-26 15:12
远程管理把上传限制去掉之后 上传完了就这样

如果有自动检测升级功能就更棒了,荒野的就可以

每天都更新,大神辛苦了

adbyby失效
脚本太乱了,看不懂

临时解决方法:
改191行
rm -f /tmp/7620n.tar.gz /tmp/cron_adb.lock /tmp/adbyby_host_backup.conf #/tmp/sh_ad_byby_keey_k.sh

试过了,3-26版本应该没有问题了

Update 2: 关掉 CloudXNS 就好了.....  这......

Update 1:  检查是成功了 但是就这样卡住了 也不去下载规则..... 而且 dnsmasq 死了 无法解析

无限 检查 SS 服务器 失败.... 双清后依旧 没救了.....

ss还是启动失败。。。。。

大神,,能不能解决第一次启动adbyby不加载第三方adblock规则
https://www.right.com.cn/forum/thread-210663-1-1.html

xqz02 发表于 2017-3-26 16:38
如果有自动检测升级功能就更棒了,荒野的就可以

自动检测更新也不难做  主要是得有提供更新文件的服务器

辛苦了,下来试试