QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
k2刷3-28号固件 日志提示是这样的

Mar 30 19:50:56 bwmon[1208]: WQQ-PC join your network: IP: 192.168.123.160, MAC: dc:85:de:73:59:72!

是不是需要进不死才能刷呢,这短时间好几个版本都不能刷的,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newifi mini 刷了最新的28号之后出现网页禁止访问的102错误,之前从来没出现过,手机电脑都不能上网,重启之后正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2刷了最新版后老掉线,开了adbyby和ss,之前最早刷的2.21日版本很正常,不知道是不是个例

我也老掉线  详情 回复 发表于 2017-3-30 23:47

cixiclq 发表于 2017-3-30 11:39
我就说嘛,最好用的是2-21版本,可惜固件中连接云服务器的地址全部失效了,改一下却无法正常使用

2-21我也刷了。不过也是这样。!貌似无解了一样。朋友的梅林固件。一点问题都没有。哎。

腾达ac18用哪个版本老毛子?不专业的问题,不要见怪

hahaxixiriri 发表于 2017-3-30 21:58
k2刷了最新版后老掉线,开了adbyby和ss,之前最早刷的2.21日版本很正常,不知道是不是个例

我也老掉线

k2刷3-28号固件,内存显示256M了,原机未改64M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你刷的是256M版、、确实是通刷。。只是显示的问题  发表于 2017-3-31 09:53
我这还是64  详情 回复 发表于 2017-3-31 05:56

sanmou11 发表于 2017-3-30 14:45
Transport Error: PolarSSL: SSL read error : X509 - Certificate verification failed, e.g. CRL, CA or  ...

这次更新直接清空v p n证书了 需要重新生成并更换配置文件

hefapiao 发表于 2017-3-31 00:23
k2刷3-28号固件,内存显示256M了,原机未改64M

我这还是64

28号的版本,设备名称全部是bogon,这是BUG吗?

本帖子中包含更多资源

弱弱的问问各位,固件上传那儿的选择文件不能点,还有控制台也是禁用不能点,换了几个浏览器都不行,急求大牛指点

本帖子中包含更多资源

网址过滤对下一级路由不生效。
配置是光猫-路由器1-路由器2
笔记连接路由器2,网址过滤列表不生效。

楼主3-28号的newifi d1固件不进行任何动作CPU稳定占用25%偶尔跳26%,上面三个都是1.01以上灰色。之前的固件都没见有这现象的

抱歉我没仔细看帖子,忘记开启禁止访问路由器主机。
我又测试了一下,发现baidu.com根本无法过滤。浏览器是360极速浏览器。

看来得自己想办法了。还是感谢您的固件。