QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚编译的hg255d固件

openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin
MD5:5eb8c0935e91b43d3773236d86a5436f *openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin

除了基本系统不带任何软件,都需要你自己加源,更新安装
默认telnet 192.168.1.1 密码无 设置root passwd后启用ssh,同时禁用telnet
固件不带uboot 我在的机器上测试没问题~
固件下载:http://pan.baidu.com/s/1c0HBfES我只是喜欢纯净的系统所以编译了一次..如果你也喜欢纯净的hg255d固件 可以尝试下.
注:刷机带来的一切问题,请自行解决。
==============2015年03月22日11:12:25====================
忘记,默认的源地址有误。官方源目录不对应要修改
编辑 /etc/opkg.conf
替换rt305x为generic,也可以用vi 输入下列指令 替换全部的字符.
:1,$s/rt305x/generic/g
在opkg update

======================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++2015/03/29更新1+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
rom不带uboot 测试uboot 是之前刷pandoraBox时的 链接如下
http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/HuaWei_HG255D/u-boot/

原版的rom链接复制有问题 现在更新
http://pan.baidu.com/s/1c0HBfES
该版说明如上面 不含web界面,需要自动动手!!

--------------------------------------------------重新打包了支持Luci+MWAN+DDNS+SAMBA+Mjpg------------------------------------------------------
我所想到的软件就如此,Mjpg 是用来远程视频的,可以用一些兼容的罗技摄像头..
注:该版也要自行调试很多,但大多在网页里点点就好了。luci默认无中文界面.<br>如需中文界面,可update 后 opkg install luci-i18n-base-zh-cn luci-i18n-commands-zh-cn luci-i18n-ddns-zh-cn luci-i18n-diag-core-zh-cn luci-i18n-firewall-zh-cn luci-i18n-multiwan-zh-cn luci-i18n-ntpc-zh-cn luci-i18n-qos-zh-cn luci-i18n-samba-zh-cn luci-i18n-watchcat-zh-cn luci-i18n-wol-zh-cn
MD5:49b34289ab33839c9dcc6b52edef0f8e *openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1ntqUuyH

+++++++++++++++++++++++++++++++++2015/03/29更新2+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
更新。。
添加了中文选项
添加了usb控制驱动
添加了NTFS和EXT4支持
其实我蛮想玩 l7 iptables 模块 所以这个我也选了,你们有兴趣可以尝试~
luci的挂载程序好像有问题,可以终端里 手动挂载 exp "mount /dev/sda1 /root/share" 如果想下次自动 可加入/rc.local exit 0 前面字段就可.
MD5:28ddd9d3d65f2d506b2022271379bccb *openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin
下载:http://pan.baidu.com/s/1pJqktUb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该不错的。。到时只装自己能用到的。。。感谢!。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想要个双拨的  带负载均衡的固件

啊哦,你所访问的页面不存在了。

UBOOT什么版本?

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/HuaWei_HG255D/u-boot/ Uboot在这里下的。  详情 回复 发表于 2015-3-29 20:27
http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/HuaWei_HG255D/u-boot/ Uboot这里下的。  详情 回复 发表于 2015-3-29 20:27

啊哦,你所访问的页面不存在了。

OY   页面 不在了

啊哦,你所访问的页面不存在了

来自手机 | 显示全部楼层
这个配合原厂固件还是改的

跟原厂固件没关系 是用 openwrt官方源码编译的 svn://svn.openwrt.org/openwrt/trunk/  详情 回复 发表于 2015-3-29 20:31

你好 请教下 我自己编译的一个openwrt for hg255d 刷进路由后 wan口可以获取到ip地址 但是internet的灯不亮 是什么原因?

Led 要单独设置  详情 回复 发表于 2015-3-29 20:10

楼主| | 显示全部楼层
a317848058 发表于 2015-3-27 14:16
你好 请教下 我自己编译的一个openwrt for hg255d 刷进路由后 wan口可以获取到ip地址 但是internet的灯不亮 ...

Led 要单独设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

------------------------------------------------

njh911 发表于 2015-3-27 00:23
这个配合原厂固件还是改的

跟原厂固件没关系
是用 openwrt官方源码编译的
svn://svn.openwrt.org/openwrt/trunk/

谢谢   255有你更精彩