QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

linksys ea6900 刷华硕 ac68U的CFE

旺旺上有个用户前几日告知我6900 2.4G因为刷DD出了问题,随后和他说了TTL线刷的事情……

今天突然找我说EA6900可以刷AC68U的CFE,并且给了我地址(DD-WRT网站地址),问我是否愿意一试…………

无所谓,试试应该的

先上载AC68U的CFE:

现在已经输入了,能启动,正在下载TOMATO,看是否可以刷入运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

anti*** + 1 土豪,我们做朋友吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关键是刷68u以后能不能正常使用68u的dd,我只关心这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢你, 顶你~~!!

刚入手的6900 原rom 不给力啊!

能用改版梅林吗?

哥们成功了吗,有台闲置ea6900想刷来aimesh

没成功。不知道怎么弄。 教程也看了,按照教程说的,根本刷不了。  详情 回复 发表于 2019-12-5 11:01

ccy02yy 发表于 2019-12-3 01:42
哥们成功了吗,有台闲置ea6900想刷来aimesh

没成功。不知道怎么弄。 教程也看了,按照教程说的,根本刷不了。

刷了cef但是无法刷梅林,好烦

博通的CFE是怎么备份的,一直尝试一直没搞明白,我想把我的两个花生都备份一下,一个是sbr—ac1200P一个是sbr—ac1900P

花生米的朋友可以交个朋友  详情 回复 发表于 2020-4-24 21:56

ziluo89 发表于 2020-1-5 17:16
博通的CFE是怎么备份的,一直尝试一直没搞明白,我想把我的两个花生都备份一下,一个是sbr—ac1200P一个是s ...

花生米的朋友可以交个朋友