QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教Belkin F7D4301刷什么版本的tomato固件比较好

RT,首先我希望的是5G能用,看了下貌似只有B大的固件有支持5G的版本
然后我看了下固件的功能模块表,8M支持5G的貌似只有
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-L600N-Max.trx(貌似600N专用)
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-RT-N53-Max.trx(貌似N53专用)
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G.trx(貌似通用)
但是往后一看...通用版居然不支持Samba和FTP服务器...对于有两个USB口的4301来说不是很浪费么...
而AR和TR版貌似没有5G的支持,综合下来N53版比较对我胃口...可是是不是不能刷...
但是看这位仁兄说的貌似又有5G:https://www.right.com.cn/forum/fo ... d=126949&pid=766590

所以求问
1.4301能不能刷N53版的
2.如果不能刷N53版的,AR或者TR版有5G么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷我图片上的这个固件吧  我已经稳定使用了5个多月了  最长开机用了27天 我们这突然停电了   稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友给个链接吧  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:45
请问你这个固件是在管理页面那里直接刷的吗?刷完后需要怎样操作重启  详情 回复 发表于 2016-1-6 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

忘记说了 2.4G和5G都好用的 我刷的这个固件是全的  只不过我把无线功能关了而已  你去B大的那个贝尔金固件的文件夹里面找我刷的这个就行了  16M的哦

感谢截图回复,不过我看模块列表这个不含Samba和FTP吧,因为这两个功能还蛮重要的,请问能看看有吗? 另外这个应该是8M不是16M吧  详情 回复 发表于 2015-3-27 13:12

楼主| | 显示全部楼层
︶顺⑦zi嘫 发表于 2015-3-27 07:56
忘记说了 2.4G和5G都好用的 我刷的这个固件是全的  只不过我把无线功能关了而已  你去B大的那个贝尔金固件 ...

感谢截图回复,不过我看模块列表这个不含Samba和FTP吧,因为这两个功能还蛮重要的,请问能看看有吗?
另外这个应该是8M不是16M吧

我的也是F7D8301,准备刷独舞大的multi WAN,为什么不试试那个呢?  详情 回复 发表于 2015-3-27 14:29

together 发表于 2015-3-27 13:12
感谢截图回复,不过我看模块列表这个不含Samba和FTP吧,因为这两个功能还蛮重要的,请问能看看有吗?
另外这 ...

我的也是F7D8301,准备刷独舞大的multi WAN,为什么不试试那个呢?

我需求首先是要5G啊,所以首先佐大舞大的就排除了,没办法  详情 回复 发表于 2015-3-27 16:30

楼主| | 显示全部楼层
fft2006 发表于 2015-3-27 14:29
我的也是F7D8301,准备刷独舞大的multi WAN,为什么不试试那个呢?

我需求首先是要5G啊,所以首先佐大舞大的就排除了,没办法

楼主找到答案了吗?

︶顺⑦zi嘫 发表于 2015-3-27 07:54
刷我图片上的这个固件吧  我已经稳定使用了5个多月了  最长开机用了27天 我们这突然停电了   稳定

请问你这个固件是在管理页面那里直接刷的吗?刷完后需要怎样操作重启

在web cfe里面刷 刷完了重起下  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:43
朋友给个链接吧  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:44

kityee1314 发表于 2016-1-6 15:44
请问你这个固件是在管理页面那里直接刷的吗?刷完后需要怎样操作重启

朋友给个链接吧

︶顺⑦zi嘫 发表于 2015-3-27 07:54

朋友给个链接吧

http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/ 这个页面都是通用的 你刷我那个帖子回复的那个固件名字的酷见就好了 在WEB cfe里面刷 刷完重起  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:44

kityee1314 发表于 2016-1-6 15:44

在web  cfe里面刷    刷完了重起下

系统刷好了。。呵呵。。就是还有个小问题向你请教。。就是时间问题。。我的路由器不显示时间。。要怎么弄才可以显示时间呢  详情 回复 发表于 2016-1-8 17:56
请问WEB CFE是指192.168.2.1里面那个系统升级吗?还有你的那个固件是这个名字吗?tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-VPN-IPv6-Max-5G因为我对这些完全不懂,请见谅我的小白问题多。  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:20

http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/     这个页面都是通用的 你刷我那个帖子回复的那个固件名字的酷见就好了  在WEB cfe里面刷  刷完重起

多谢,刷好了  详情 回复 发表于 2016-1-7 13:42

睿凡 发表于 2016-1-7 11:44
http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/     这个页面都是通用的 你刷我那个帖子回 ...

多谢,刷好了

睿凡 发表于 2016-1-7 11:43

请问WEB CFE是指192.168.2.1里面那个系统升级吗?还有你的那个固件是这个名字吗?tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G因为我对这些完全不懂,请见谅我的小白问题多。

睿凡 发表于 2016-1-7 11:43

系统刷好了。。呵呵。。就是还有个小问题向你请教。。就是时间问题。。我的路由器不显示时间。。要怎么弄才可以显示时间呢