QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Airmobi_iTravel/ZTE_Q7 免ttl 刷写uboot/breed

步骤:
1.获取telnet帐号密码: https://www.right.com.cn/forum/thread-162719-1-1.html
2.插入SD/usb设备(FAT32格式),ftp上传uboot/breed: ftp://192.168.1.254/
3.telnet登录,运行mount获取SD/usb挂载路径:

4.刷入uboot/breed(刷完自动重启):
mtd_write -r -e mtd1 write /media/sdp1/breed-mt7620-reset26.bin mtd1

经测试,breed兼容原厂固件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好消息,谢谢lz;刷机成功{:soso_e113:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等带SS的固件,pandora没有SS,装了SS和CHINADNS后CHINADNS无法运行 ,好像是ipset这个包装不上

有福了,Q7们,不用TTL了!

Reset键可以用?

已刷入pandorabox,但是遇到几个问题,不知是否有大神帮忙看一下,

(背景,ZTE Q7 刷了pandorabox,家里有台水星路由一直正常工作):
1.使用中继模式:网络—无线—搜索—加入(自家的wifi)—(输入新的网络名称和WPA密码)—保存应用。   等了好久也没有连上,也无法寻到新SSID名称;
2.PPPoE模式: 网络-接口—WAN—PPPoE—(输入帐号密码)—保存应用。将网线从家里路由器的WAN口拔下来的线插上pandorabox路由后,无法使用wifi连接192.168.1.1进入管理界面了(404错误),拔下来直接用网线连接电脑才可以。

新手未入门,未找到经验帖,请大神指教。如已有类似教程,也麻烦给个链接。
谢谢!

PPOE下面我是在wan口物理设置下面和lan把vlan对换一下,就可以ppoe了,其他未测试,因为没装上SS和chinadns  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:50

aabbcck 发表于 2015-4-2 00:09
已刷入pandorabox,但是遇到几个问题,不知是否有大神帮忙看一下,

(背景,ZTE Q7 刷了pandorabox,家 ...

PPOE下面我是在wan口物理设置下面和lan把vlan对换一下,就可以ppoe了,其他未测试,因为没装上SS和chinadns

ss+chinadns-c可以运行的

能运行吗?我总是ipset装不上  详情 回复 发表于 2015-4-2 13:36

yearchen 发表于 2015-4-2 12:36
ss+chinadns-c可以运行的

能运行吗?我总是ipset装不上

打开http://sourceforge.net/projects/openwrt-dist/files/depends-libs/ramips/ 下载这些依赖包: zlib libc  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:23

kmper 发表于 2015-4-2 13:36
能运行吗?我总是ipset装不上

打开http://sourceforge.net/projects/ ... epends-libs/ramips/ 下载这些依赖包:
zlib
libc

你是用的哪个源呢?openwrt官方的用不了  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:33

yearchen 发表于 2015-4-2 18:23
打开http://sourceforge.net/projects/openwrt-dist/files/depends-libs/ramips/ 下载这些依赖包:
&#61 ...

你是用的哪个源呢?openwrt官方的用不了

同求更新源

哈哈,什么不错呢

楼主我的是 airmobi itravel  
ZTE的编程器固件用不了 请问你有airmobi itravel编程器固件吗??

我给你 直刷固件 itravel web 界面直接刷 ZTE  详情 回复 发表于 2016-4-5 14:30

DGMHZ 发表于 2015-5-28 23:44
楼主我的是 airmobi itravel  
ZTE的编程器固件用不了 请问你有airmobi itravel编程器固件吗??

我给你 直刷固件  itravel web 界面直接刷 ZTE  链接:http://pan.baidu.com/s/1qY8BcIw 密码:e6o3

非常感谢,我很久没登录论坛了,我有空试试 本来我都放弃了的 因为我问了 所有有这设备的人 发给我的编程器固件都无法校准,我认为flash已经烧了,现在扔一边吃灰了。。  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:44