QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问华为Ws880 怎么刷番茄

看见128支持WS880, 新手不知道怎么刷,有人指点一下吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这个路由器太坑爹了,华为的东西真的垃圾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
华为WS880刷tomato教程

华为WS880号称华为的旗舰AC路由器,拥有与华硕ac68一样的硬件配置,但是固件却和华硕差一大截,官方最近一次更新固件还是去年7月份,后面再没消息了,虽然我个人觉得官方固件用起来很稳定,但是其usb3.0的速度却跟2.0一样,不得已将固件跟换。
步骤如下
1.下载CFEEdit 编辑器WS880_trans压缩文件,然后都解压出来。
2.打开CFEEdi,编辑WS880_trans。
3.打开CFEEdit然后编辑WS880_trans,找到字段et0macaddr = 88: E3: AB: 00: 00: 00改成ws880背面的mac地址。
4.找到secret_code = 12345670,把12345670改成你现在使用的无线密码。然后保存退出。
5.把电脑IP设置为192.168.1.100 / 255.255.255.0 ,关闭ws880,拔掉电源,找根牙签插入背面Reset键孔,再插入上插上电源,等待20秒后松开。
6.开启http://192.168.1.1, 此时应该会看到网页变成Huawei – Emergent Upgrade Page,接着按”Browser”,把储存的WS880_trans.bin 上传,等待1-2 分钟后,再次进入网站http ://192.168.1.1 此时标题变为”CFE miniWeb Server” 。
7.上传固件tomato-WS880-ARM–128-AIO-64K.trx 到路由。
8.等待两分钟后,就可以用http://192.168.1.1 帐号密码:admin/admin 进到路由设定tomato路由了。

终于找到了,我转贴一下,让大家早日刷上。。

这个居然不能直接通过界面刷啊  详情 回复 发表于 2015-4-8 09:46

hong77 发表于 2015-4-8 08:22
华为WS880刷tomato教程

华为WS880号称华为的旗舰AC路由器,拥有与华硕ac68一样的硬件配置,但是固件却和 ...

这个居然不能直接通过界面刷啊

应该是路由器的救援模式刷机  详情 回复 发表于 2015-4-8 14:40

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qinyq 发表于 2015-4-8 09:46
这个居然不能直接通过界面刷啊

应该是路由器的救援模式刷机

我的也是WS880想刷番茄固件。

我的还是dink呢....

华为这款路由器确实是非常坑。只能说它稳定性一流、信号还不错。价格就非常坑,功能就更加吭