QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Zeaxion出品,论坛福利、、追加一个pogoplug、已补图

第一个、vivo本子 送给7楼了
13年年中从妹子手上收过来的闲置的上网本vivo,当时配置是N270+2G D3-1333 西数320G蓝盘
现在准备送人了哈
不过内存硬盘已经被我拆掉了
机器是好的,两块电池,之前一直工作用ubuntu挂网站的
谁要就回帖说一下自己需要的理由,我选一下,然后送给你咯
邮费你自己出

第二个、腾达311(好像是这个),改磊科235  给20楼了
好像是8-64还是8-32来着,忘了,反正谁要谁拿走、

第三个,HG255d,16-64吧,改没改sma就忘了,反正放着吃灰很久了    送给2L了
第四个,极路由,极一,9331的那款,自从拿到手就一直在吃灰,从没使用过,我也是醉了、、、(这个,暂时不送,先就这么挂着,或者可能送给个妹子)

第五个,TP-Link740N已改op,好像是4-32吧,具体忘了,改了sma,天线效果还不错
第六个,充电宝两个,貌似电池电芯有点用,需要的拿,别指望能有多好用(虽然是能用,摔了两次,电路板似乎抽抽着)

第七个,9V路由电源老路由那种大口接头的,5个,一个人最多要两个、
第八个,pogoplug,金属外壳定制版,无硬盘、木有无线,机器是好的

最近忙着的事儿比较多,只能说,一件件来咯,进度慢点不要着急哈弄完了就抽样发给你们、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

w_w*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
haoha*** + 1 收到加分。
wowf*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
乌*** + 1 http://www.baidu.com/s?wd=chenxin92&

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark 一下, 想要 HG255D, 好折腾一点

255给你了,地址站内给我  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

腾达311我想要  用途:访客web认证

来自手机 | 显示全部楼层
求给本 想安个ubuntu玩玩 学学我有个硬盘

{:soso_e106:}马克一下 想要HG255D或者极一 因为HG255D好刷 适合新手入门尝试
极一是AR9331 固件较为丰富
谢谢楼主

楼主 我失业了 被奸人陷害 如果可以的话 本子     硬盘 内存 我都有

楼上好惨,但是不能玩物丧志。vivo什么系列,如果不到10寸的小上网本。强烈想要,想收藏,我会好好保留的,也许多年过后还能看到她的靓照。如果是普通大本,给需要的人吧

本子给你,地址站内给我吧  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:23

本本带hdmi吗?有个跳舞毯只能接USB。自己的本本只有vga。接电视还得再挂个音响,很不方便。
楼主不要就扔我吧。。。

陕西省西安市雁塔路赛格电脑城  雷钧 18991277509

想要个本,有硬盘用来改个NAS或下载机都不错啊

想要上网本,我有硬盘和内存,我出邮费!

想要个本本给孩子玩玩,硬盘内存我有

支持楼主。大方。

HG255D 准备电信多拨,

上网本,我还没玩过

硬盘 内存自己有。想要个装ubuntu 刷机编译固件!