QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

X宝购买的HG255D救砖WJTAG散件给到了,实录救砖过程

网上购买的HG255D用WJTAG线今天到货
不得不给卖家点个赞,不得不给淘宝点个赞,一整套才6块钱,呵呵。
下面实录救砖的前续工作:

1、购买的散件,卖家没有焊接好的成品了,自己就动手操作操作了:

2、焊接完电阻和电容后的样子:

3、主芯片也焊接上了:

4、路由器按网卡的教程引出JTAG线,以后再也不怕它砖啦,随砖随救!

5、整体引出的样子:

本来W-JTAG线还拍有整体完工的照片,因今天没权限上传了,只好作罢。
今天把所有的焊接都已做完,但还救不了它,因为在外面没有并口的电脑,等过二天回家伺候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
jtag线过长,写入全F,楼主悲剧了

等明天回去用台式机电脑了试试再回复你的建议。  详情 回复 发表于 2015-4-28 22:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有编程嚣来得爽

这又不是SOP8的F,不然还不是严禁赌博钟搞定。没得丝毫办法  详情 回复 发表于 2019-10-19 18:22
的确 这个54脚的编程器起码300 加烧录座50{国产} 可以买好多HG255d了  详情 回复 发表于 2015-4-30 19:29
哥们,这个路由器使用的闪存芯片,据说相配套的编程器是相当的昂贵!  详情 回复 发表于 2015-4-28 22:31

楼主| | 显示全部楼层
chnfn213 发表于 2015-4-28 11:15
jtag线过长,写入全F,楼主悲剧了

等明天回去用台式机电脑了试试再回复你的建议。

gaoooooo 发表于 2015-4-28 17:49
没有编程嚣来得爽

哥们,这个路由器使用的闪存芯片,据说相配套的编程器是相当的昂贵!

罢了吧二手机器也就二三十

机器是便宜,主要就是个爱好。 自己修好也还挺有满足感的。  详情 回复 发表于 2015-4-30 19:19

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,因为我的机器已经改了64M内存,在写的时候还出了点小问题,不过挺幸运的,已经修复。

求JTAG线地址  详情 回复 发表于 2015-10-19 15:29

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
黑夜飘雪 发表于 2015-4-29 01:23
罢了吧二手机器也就二三十

机器是便宜,主要就是个爱好。
自己修好也还挺有满足感的。

gaoooooo 发表于 2015-4-28 17:49
没有编程嚣来得爽

的确 这个54脚的编程器起码300 加烧录座50{国产} 可以买好多HG255d了

300?写这芯片的编程器300后面再加个0  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:36
300?写这芯片的编程器300后面再加个0  详情 回复 发表于 2015-10-27 22:36

学习了!

快看看

一定要发详细点的教程啊   - - 我的也砖了         

全程跟踪看

已经修复完成,不过没有全程截图。

也不给个思路。。。  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:06

我买的和你的一模一样,10元钱给两个,我的hg255d已经修复好了,唯一的遗憾是eeprom无法完美修复。