QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

n16梅林374.40版本设置定时任务无效

由于担心有挂死的情况,ssh进去后通过cru a添加了每天6:30定时重启的任务,但是设置后没效果,如下是cru l的结果

但是刚刚查看开机时间超过一天了,而且另一个定时任务也没有运行

备注:手工输入两个命令都是有效的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找到问题了,是自己参考帖子有问题, http://bbs.dualwan.cn/thread-53342-1-1.html
帖子中说定时重启:
cru a every_15min_rstqos 1 3 * * * "reboot"
其实应该如下:
cru a every_15min_rstqos "1 3 * * * reboot"
请注意其中第一个引号的位置,已经有其他人受其害了
http://bbs.dualwan.cn/viewthread ... p;page=2#pid1357091
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

晕倒,以为解决了,但是cru其实没有运行,怎么看cru的运行日志呢?

升级到merlin 376.49_5后,cru就生效OK了,由于重启后不会保存定时任务,可以把定时任务添加到:/jffs/scripts/services-start(待确认是由哪个程序调用)
merlin的日志输出其实看:系统记录--->一般记录文件

楼主你这样自问自答有意思么?版主还是管理员快把这帖子删掉吧。

本来是来寻求帮助的,自己解决了回复都不行? 如果其他人遇到同样的问题了呢?  详情 回复 发表于 2015-5-1 23:13

kaq_008 发表于 2015-5-1 09:46
楼主你这样自问自答有意思么?版主还是管理员快把这帖子删掉吧。

本来是来寻求帮助的,自己解决了回复都不行?
如果其他人遇到同样的问题了呢?