QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

奇怪。。极贰刷了wayos后。。不久就进不去路由设置。

现在的症状是    两根wan线都拔掉的话,可以进路由器设置界面  插着网线不能进路由器设置。。。折腾了一个晚上了!!!!!

https://www.right.com.cn/forum/thread-165330-1-1.html刷了 06 07版本  @゛大颜叔叔,。

导入qos  然后自己设置策略路由(除开迅雷下载共用1、2    其他只走线路1)

设置完几分钟正常。。然后不久就再也进去了。。

拔掉两根网线(wan)可以进去,,,修改lan为 19.168.5.1  依旧不行。。。
ping 路由一直正常

继续折腾,发现只要把策略路由的设置删掉,插着网线(wan)也能进路由设置
求帮忙。。。折腾了一天了。。。
是我的设置问题吗?

继续折腾!!!!  策略路由中的  协议 http→普通网页  一选上并且指定wan1  马上就进不去路由器了啊。。草!折腾了一天一夜。。。怎办啊

我只要迅雷共用两条线路(极路由是广域网1,4),其他均走第一条线路

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
求固件包,我也是极贰我也想试试

固件包在热帖 自己看看 我帖子里也有链接  详情 回复 发表于 2015-5-17 07:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

╮(╯▽╰)╭!我FWR200刷了之后!WAN口拨不上二级路由分的账号!只有通过猫才可以拨上号,授权还是限制4台接入!我也是醉了!

楼主| | 显示全部楼层
晓晓 发表于 2015-5-16 22:46
求固件包,我也是极贰我也想试试

固件包在热帖 自己看看 我帖子里也有链接

我刷了进不来后台  详情 回复 发表于 2015-5-17 07:54

2652152 发表于 2015-5-17 07:49
固件包在热帖 自己看看 我帖子里也有链接

我刷了进不来后台

wan口和lan口已经反了的  详情 回复 发表于 2015-5-17 07:57

晓晓 发表于 2015-5-17 07:54
我刷了进不来后台

wan口和lan口已经反了的      

现在能进了也顺利升级了,可以加QQ讨论吗  详情 回复 发表于 2015-5-17 08:20

2652152 发表于 2015-5-17 07:57
wan口和lan口已经反了的

现在能进了也顺利升级了,可以加QQ讨论吗

你有双wan吗 设置策略路由看看有没有我这个问题啊  详情 回复 发表于 2015-5-17 09:58

晓晓 发表于 2015-5-17 08:20
现在能进了也顺利升级了,可以加QQ讨论吗

你有双wan吗 设置策略路由看看有没有我这个问题啊

这些我都不懂太复杂了  详情 回复 发表于 2015-5-17 10:26

2652152 发表于 2015-5-17 09:58
你有双wan吗 设置策略路由看看有没有我这个问题啊

这些我都不懂太复杂了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
还是没人解答我这个疑问

每一个人理我

来自手机 | 显示全部楼层
楼主宽带带宽多大?Wayos效果怎么样?

进不去应该是受权被拉黑了

用不了WAYOS//////

这问题早遇到了,0707版本才会出现,刷回旧版本就行。