QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【5.20】把OPENWRT路由器变为广告路由器【免刷机】

火.. [复制链接]
把OPENWRT路由器变为广告路由器【免刷机】

只要能刷openwrt的路由器都可以安装

关于官方的远控JS广告问题,自己去修改

主流智能路由器(如小米、联想newifi、极路由、小云以及众多WiFi广告路由器等),全部是基于OpenWrt的(MTK、博通Boardcom、高通Atheros等芯片)操作系统。我们几乎全部支持只要能刷OpenWrt的路由器,将无线天植入路由器。(其他操作系统DD-WRT/TOMATO/Linux X86等也在研发中。)

1、  无需云端,广告放在路由器本地,速度快、成本低,照样可以投放任何类型广告。
2、  独家微信一键关注加粉和一键分享传媒。
3、  跨界兼容多个品牌的智能路由器(包括市场上的广告路由器)。

下面以小米路由器mini或者极路由1s(MTK芯片,已经开通SSH)为例子,把“*****”的核心功能植入OpenWrt路由器系统,需要懂一点技术。首先必须开启路由器SSH或TELNET登录root权限功能,具体请参考路由器SSH相关技术文档。或者淘宝上购买一个,已经刷好OpenWrt的路由器,另外http://www.1688.com/阿里巴巴批发市场搜索“OpenWrt”,有很多可以OEM贴牌的机型。
特别注意:暂时不支持长城宽带、广电等劫持了用户HTTP GET的小区宽带

第一步:用WinSCP将广告植入文件上传到etc目录
SSH或TELNET登录 cd  /etc

第二步:添加可执行权限并运行即可。
chmod 777 wifidaymtk
./wifidaymtk
至此,安装就完成了。

(二)具体测试过程
手机重新连接WiFi,一般来说,苹果手机如果自动弹窗广告,安卓手机会顶部出现WiFi登录图示。 然后打开浏览器,点击任意连接(苹果请用Safari,别用QQ浏览器),如果出现类似下图广告:
Bingo! 恭喜您,从此以后,您的路由器就是广告路由器啦。默认不强制认证,直接上网,开浏览器才有广告,是正常的!
         要更换广告,请下载路由器广告编辑器即可。

去除某官方广告自己修改或替换 http://pan.baidu.com/s/1eQ4bZOm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有netgear wndr4300 神马毛事  发表于 2015-5-26 10:59
官方有远程控制的 后期可以随意在你的路由器上放JS漂浮广告~~  发表于 2015-5-20 16:40

评分

Guoy*** + 1 2333
新手*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
co*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
sxm*** + 1 拿去买糖吃吧!
more*** + 1 支付宝已转500w给你!
wzyl*** + 1 我来恩山就是为了看你!
me*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
heiy*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wa*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
numb*** + 1 城会玩
yunfe*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
jiyo*** + 1 How ever,this is JB useful
yh9*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
贝*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
回忆∞*** + 1 城会玩
wys3*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chu*** + 1 厉害厉害
133*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gx*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
js*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
夏天*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
走向*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hol*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dkx*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bamb*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
q15*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
{:soso__3669389859068460655_4:}没人帮顶啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
虽然用不到,也支持一下。

帮顶,只要是op系统就可以装吗?

应该是的,我试了2个op都可以  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:18

跳转有问题。
使用后,打开任何网站都可以,输入 LAN IP:21 端口号,才能出来需要 点击同意上网的网站。

不认证的话打开别的网站回跳转的,可能是你op固件不一样吧  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:23

前排支持!!!

支持新玩意

中排支持!!!

多谢程序猿。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前排插入。。

顶一个以后再试

不就是那个好wifi嘛~你这样不厚道哦

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
waitopen 发表于 2015-5-20 13:04
帮顶,只要是op系统就可以装吗?

应该是的,我试了2个op都可以

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
linux_pro 发表于 2015-5-20 13:21
跳转有问题。
使用后,打开任何网站都可以,输入 LAN IP:21 端口号,才能出来需要 点击同意上网的网站。

不认证的话打开别的网站回跳转的,可能是你op固件不一样吧

关注。。。。。。。。。。。