QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于WR850G,(昨天发的贴不见了?)

探讨一下两个wr850g
     两个wr850g,目前症状一样:上电开机,wireless灯不亮,其他全部绿灯,电源指示没有红变绿的过程;按住reset,LAN口全部黄灯,电源绿灯,其余2个不亮;放开reset,电源灯绿,接网线的口绿灯。见图
     变砖过程:其中一片一直在做中继,用了大概1月多,效果还不错。某天,突然不能上网,进入设置界面,发现已经获取了远端的IP,也能ping通对方计算机,QQ能上,网页打不开。
接上JTAG线,清nvram,无效;清wholeflash,传cfe,后刷入tomato,设置成客户端模式,还是打不开网页。但以上开机时power灯颜色还是有变化的;再次清wholeflash,写入从另一台wr850g中备份的wholeflash,这时就变成现在模样了。目前flash写、擦cfe、wholeflash都能进行。
     另一片也是有问题,无线功能不能用,接JTAG线刷固件,写入wholeflash后,也变得一模一样了。直觉是wholeflash的问题,但以前有几台我就是这样刷成功的。
     迷茫中,请版主指点,是不是刷wholeflash还有什么注意点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是电源的故障?我有一台一直这样,后来发现是电源有问题,电压不够12V
电源应该没问题啊,我换用三个了,当然明天我会用表测一下的.
电源没问题的,今天测了一下电压,很正常。又换用一个13.8V的,也一样情况。请高手提供思路,谢谢!
看一看
lz 啊 lz  穷折腾啥?

对方只不过是 dns换了 而已  导致你不能浏览网页  手动添加一下就行了

说实话真不想告诉你啊  2台好机  别折腾了 刷来刷去 离坏就不远了  现在买都买不到
能上QQ还在刷路由,汗!
   楼主也实在高,有次我桥的网有人放ARP.害得上不了网.以为出了问题.刷了N遍.最后回家一看小问题.
楼主是实在太有才了
QQ都能上还来刷路由器
好似是:蹲茅厕不成反怪地球引力太小了
冤枉了~!~~~