QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷透明的水晶版路由器如何改造?256MB内存 32MB闪存

我有一个迅雷水晶路由(迅雷路由的内测版)
目前固件是内测时的早期版   后来官方除了正式版路由器后,固件有陆续更新了很多次   我一直没更新过,导致也跟不上节奏了  现在无法web更新新固件,提示无法验证文件(更新方法还有响应,U盘放入app.img)

我现在用着呢,觉得路由器硬件不错  可惜固件不行,想知道有没有办法刷一刷,改造一下,类似的硬件   能否刷上他们的openwrt或者dd  

坛友们给点意见或者讨论一下   

博通的Broadcom 47081双核芯片,支持802.11ac规范以及2.4/5GHz双频Wi-Fi,搭载了256MB内存以及32MB闪存,提供了一个USB 3.0接口以及三个千兆网络接口,内置四根天线。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
希望经验丰富的大神给些建议或者说法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卖给挖矿的人,估计他们需要

楼主出吗?这款性能还行,就是发热太大

出,但是没有外包装盒了 搬家把盒子扔了  详情 回复 发表于 2015-6-7 03:25

可以刷华硕和dd    具体见迅雷路由论坛

我这个是内测版,透明的 你说的是正式版后的吧 正式版的固件我都刷不了  详情 回复 发表于 2015-6-7 03:26

thunder35 发表于 2015-6-6 21:58
楼主出吗?这款性能还行,就是发热太大

出,但是没有外包装盒了  搬家把盒子扔了

不需要盒子额,价格合适就可以  详情 回复 发表于 2015-6-7 23:21

wonathan 发表于 2015-6-6 23:43
可以刷华硕和dd    具体见迅雷路由论坛

我这个是内测版,透明的
你说的是正式版后的吧

正式版的固件我都刷不了

好吧。 这家伙已经没人管了 已经没人玩了。  详情 回复 发表于 2015-6-7 09:56

来自手机 | 显示全部楼层
配置高上大

目前可以免密码telnet登录上去 找到了对应的目录和解压了一些固件,应该只要把固件的全部文件覆盖到该目录即可,可是目前没有写入权限  我搞不定  写入不了

bcm现在好像玩的人不多,楼主出掉估计可以买好几个7620的!

不知道有没有放出编程器固件或是cfe,有的话可以编程器刷!问问迅雷论坛的吧!

看到相关cfe.bin的固件 这样把cfe.bin通过编程器刷入 就ok了吗?  详情 回复 发表于 2015-6-8 16:20
感谢指点  详情 回复 发表于 2015-6-8 11:43

batianzhap 发表于 2015-6-7 03:26
我这个是内测版,透明的
你说的是正式版后的吧

好吧。  这家伙已经没人管了 已经没人玩了。

我的已经刷成华硕固件在玩了,官方已经没新固件,这款产品官方都放弃了

你是内测版的水晶透明的吗 这个能直接刷华硕?how能教教吗 我尝试的时候不行啊  详情 回复 发表于 2015-6-8 11:42

这水晶棺的配置蛮高,可惜没什么固件可刷,只有留着过几年再拿出来玩了。

看着挺拉风的,多钱出?要适合收来研究研究。

300 能接受吗 或者你还一个价格  详情 回复 发表于 2015-6-8 11:41