QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由相关系统求推荐

有以下3个方面的要求:
1、各设备各应用(包含PT)流畅智能的利用网络
2、智能判断受到限制的站点(Google等)通过特殊途径(SS等)访问
3、内网设备之间访问达到千兆
目前联网(后续应该还会增加)的设备:电脑*2、手机*2、NAS*1、下载机*1、电视盒子*1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想要啊 还 木有啊啊啊   

软路由,openwrt,或者虚拟机组合,或者其他  详情 回复 发表于 2015-6-8 15:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jeromeli 发表于 2015-6-8 09:36
我也想要啊 还 木有啊啊啊

软路由,openwrt,或者虚拟机组合,或者其他

配个h81+8g内存+g1840+pcie千兆网卡 加个千兆无线路由器做交换机和ap,pc机装esxi 里面可以装x86 的op,dd,d版的wayos,免费的爱快,ros,还可以装黑群晖,外加windows,linux等等系统,嫌nas的下载速度慢就装个windows,旋风迅雷随你用,你想怎么用就怎么用
按现在技嘉h81 320 内存8g 300 cpu 200 左右 网卡40 机箱随意电源好点算300 就算加块不是杂牌120g的ssd 也不会超过1500,你可以得到在接入设备100台以内.100mbps全速下载时,cpu占用最多也不会超过100%,带7层流控,带virtual**,带多线分流的路由器什么双线多线多播之类就不提了,这是必备的功能,唯一的缺点就大了一点功耗大了一点,你也可以买个itx的小板,小机箱,就是价格就高上去了,相比起我之前用的ni360 100mbps时cpu占用100%好太多了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.BiHtor&id=24218836994&_u=9caumt76f5 这个够用么?软件帮忙具体推荐下呗,爱快满足不了第2个,ros太复杂,openwrt满足不了第1个,不想用  详情 回复 发表于 2015-6-9 14:39

yzcx 发表于 2015-6-8 16:43
配个h81+8g内存+g1840+pcie千兆网卡 加个千兆无线路由器做交换机和ap,pc机装esxi 里面可以装x86 的op,dd,d ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 36994&_u=9caumt76f5
这个够用么?软件帮忙具体推荐下呗,爱快满足不了第2个,ros太复杂,openwrt满足不了第1个,不想用盗版的,也不需要NAS和win什么的

爱快的话,你的要求应该都能满足,直接用域名分流到vpn上面应该就可以,具体就不知道怎么操作了,道理上应该是可以的,现在的版本你的要求应该都能满足了,我自己现在用的也就是他的认证系统,家里装了随便玩玩的  详情 回复 发表于 2015-6-9 15:18

lgapple 发表于 2015-6-9 14:39
http://item.taobao.com/item.htm? ... 36994&_u=9caumt76f5
这个够用么?软件帮忙具体推荐下呗,爱快满 ...

爱快的话,你的要求应该都能满足,直接用域名分流到virtual**上面应该就可以,具体就不知道怎么操作了,道理上应该是可以的,现在的版本你的要求应该都能满足了,我自己现在用的也就是他的认证系统,家里装了随便玩玩的

好的,谢谢,我研究研究 。。。  详情 回复 发表于 2015-6-9 18:06

yzcx 发表于 2015-6-9 15:18
爱快的话,你的要求应该都能满足,直接用域名分流到virtual**上面应该就可以,具体就不知道怎么操作了,道理上应 ...

好的,谢谢,我研究研究 。。。

自己顶顶 。。。