QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【良品店赠送BCM5357】华硕RT-N12HP 家用环境性能测试

首先要感谢良品店给予的测试机会,已经不是第一次参加良品店的测试活动了!对老板的人品和产品质量还是值得肯定的!老板说下次要在论坛多发些设备,决不能辜负了大家的热情!

先借几张图,请图片主人在楼下排队做好领取感谢!

先测下无线覆盖,我这里主要是模拟家用,看下能否满足需求,对比路由上海贝尔电信送的happy,天线2DB,华硕这个上了5DB的天线,俩路由放一起,信道已分开,附近有多个腾达3000做的覆盖,干扰应该蛮严重的!

隔一堵墙

隔一堵墙20米

隔两堵墙

下载测试,这个群里发过两张图,开管理严重影响下载速度,开机可用内存2MB左右

有线100MB单客户端静态IP升级了最新华硕固件,其他都默认

关闭管理页面马上恢复100MB带宽

重启电脑,重新下载,测试无线

关闭管理页面

禁用无线接着用有线下载速度马上恢复

接着ping路由很稳定

相信大家心里都有数了,这款路由虽然是早期的产品,但是家用还是够的,最主要是稳定,100MB还是能达到的!但是无线转发就有点差强人意了!其实在那个年代无线就这样,当然不能跟现在比!刷刷微博,上上微信还是够的!

再补几张功能图

新版登陆界面

WPS无线开关

WPS开关,这个必须关,理由你应该懂!

中继模式

多种QOS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也来顶顶,要健康!坛里好多朋友都收到了,可我的还在路上,谁叫我这里是山区呢!

不错 介绍的满详细的 支持

谢谢,我这边会尽量提供更多好玩的路由器。现在时间不够用,所以评测刷机什么的,都准备交给大家自己研究。