QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

回退至华硕 RT-N16 梅林 3.0.0.4.378.50 NVRAM32K_5G增强版

2015.06.27 更新:
回退到 3.0.0.4.378.50 版本,NVRAM32K 版本,同样 Dnsmasq 还是 2.73 带 ipset, Wi-Fi 现在正常了。
非硬改版本也可以直接刷,没有问题。
硬改 5G 的需要运行以下命令

1. nvram set Ate_dev_status=switch=O,2G=O,5G=O
  2. nvram commit
复制代码
然后重启即可

百度网盘下载:
http://yun.baidu.com/s/1o61fSYe

自己编译的一个版本,胆子大的上吧,硬改能自动识别5G

编译自Merlin官方 378.54 版本,添加了5G支持,在我的路由器上面 加装的 BCM4332 可以正常识别使用,另外 Dnsmasq 换成了 2.73 正式版,并且带 ipset 支持,希望科学上网的可自行安装 entware 来用 SS
另外加了个无线功率调节,测试中。。。
2015.06.25 更新:添加了 NVRAM64K 支持,去掉 CFE 校验,编辑过的非原厂 CFE 的也可以刷了,不会变砖
2015.06.26 更新: NVRAM稍微超过32K没事,再大一些就不行了,所以暂停下载

已知问题:
1. 非硬改的 RT-N16 也可以刷,但是刷完后第一次页面中会出现 5G 的设置选项,并且 Wi-Fi 图标只亮一半,下个版本争取加入自动判断是否支持 5G。
2. 鼠标悬停在 Wi-Fi 图标上时,显示的 Channel 序号不对,一直是 2.4G - Channel 1, 5G - Channel 36

固件下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQD7tSY
密码: vp4u
CRC-32: 60BA3D45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能该NVRAM为64K就好玩了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ能不改个用HE的IPV6更新呀!官方的不能用DDNS更新IPV6!

不支持么?我看 Merlin WiKi 有写支持的呀 https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/wiki/IPv6-tunnelling The next step: you need to somehow tell Hurricane Electric what your current IPv4 is. There are  详情 回复 发表于 2015-6-25 09:03

这个固件是 NVRAM32K 的,非 NVRAM64K! 没有硬改5G的不要刷!!不要刷!!

更新到NVRAM64K的版本

zhengjun131461 发表于 2015-6-24 21:47
LZ能不改个用HE的IPV6更新呀!官方的不能用DDNS更新IPV6!

不支持么?我看 Merlin WiKi 有写支持的呀
https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/wiki/IPv6-tunnelling

The next step: you need to somehow tell Hurricane Electric what your current IPv4 is. There are two methods.

1) You can use the TunnelBroker option on the DDNS tab. Just like a regular Dynamic DNS service, this will take care of letting HE know about any IP change.

2) If you want to use DDNS for a regular DDNS service, you can replace the functionality using a custom script.

Configuring a tunnel endpoint update script
For the second method, you will need to enable the JFFS partition. Once that's done, create a wan-start user script that will take care of updating HE with your current WAN IP. Here is an example script:

老大官方的是不支持的!我之前还问过ASUS客服的!  详情 回复 发表于 2015-6-26 21:11

当nvram占用超过32k,系统会崩溃吗?

我这测试,超过32K后重启不会崩溃。  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:47

stipe 发表于 2015-6-25 10:49
当nvram占用超过32k,系统会崩溃吗?

我这测试,稍微超过32K后重启不会崩溃,但再大一些就不行了,所以暂停 NVRAM 64K 的固件下载。

老大官方的是不支持的!我之前还问过ASUS客服的!(我不想用脚本,像tomato在DDNS里选的)

2015.06.27 更新:
回退到 3.0.0.4.378.50 版本,NVRAM32K版本,同样 Dnsmasq 还是 2.73 带 ipset, Wi-Fi 现在正常了。
非硬改版本也可以直接刷,没有问题。
硬改 5G 的需要运行以下命令

1. nvram set Ate_dev_status=switch=O,2G=O,5G=O
  2. nvram commit
复制代码
然后重启即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是英文吗?

多语言版本,右上角可以切换的,有中文  详情 回复 发表于 2015-7-4 17:32

多语言版本,右上角可以切换的,有中文

带SS的吗? 能有带SS的版本吗?谢谢~

entware还有可用的源吗?谢谢

这个版本内置的 entware-setup.sh 用的是 entware.wl500g.info 的源,应该没有被墙 或者你也可以用下面这个命令来安装 wget -O - http://entware.wl500g.info/binaries/mipselsf/installer/entware_install.sh | s  详情 回复 发表于 2015-7-9 09:19

炫蓝 发表于 2015-7-8 23:09
entware还有可用的源吗?谢谢

这个版本内置的 entware-setup.sh 用的是 entware.wl500g.info 的源,应该没有被墙
或者你也可以用下面这个命令来安装
wget -O - http://entware.wl500g.info/binar ... /entware_install.sh | sh