QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

fw300r换好64m内存,sscom42

fw300r换好64m内存,sscom42 显示16M,一定要要刷固件吗?

Software Platform for MIPS
Creation date: Jul  5 2011, 09:13:06 (huangqingjia@tp-link.net)
Copyright(C) 2001-2012 by TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
CPU: AR9341: AP123 Board
CPU freq: 500 MHZ
SDRAM size: 16 MB
ipaddr:192.168.1.1
serverip:192.168.1.100
file:vxWorks.img
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已刮骨,9341引脚实在太小,暂时放弃USB,flash手头没有,没换,待会上图
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Creation date: Jun  8 2011, 14:31:35 (chenyunchuan@tp-link.net)

Copyright(C) 2001-2010 by TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.

CPU: AR9330: AP121 Board

CPU freq: 400 MHZ

SDRAM size: 8 MB

ipaddr:192.168.1.1

serverip:192.168.1.100

file:vxWorks.img

现在的740N v5是8M ,9331的cpu显示9330?

刮骨,没放大镜,暂时放弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换了内存64M 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日上传用完

迅雷挂好,原来路由器还可以这么玩,,25q128bv9341竟然不识别,先玩9331