QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个PT站的邀请,重头再来

CHD混了三年说关就关了,无主孤魂已经快一年了,想着会重开,结果一天一天的失望,现在想重新入会,不知道那位大侠手上有PT站的邀请码?哪个站的不要紧,如果能有资源丰富而且更新快最好了!谢谢了

网络资源:
家里100M/10M   公司100M/100M  

储存资源:
家里8*4T 的NAS   公司10TB

真心求一个,一定会好好珍惜及养护的……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
HDCN的可以不?别的没权限发。

可以啊!没所谓的,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-7-30 17:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
l256 发表于 2015-7-30 17:26
HDCN的可以不?别的没权限发。

可以啊!没所谓的,谢谢了

邮箱?  详情 回复 发表于 2015-7-30 18:48

貌似问题已经解决了

testing 发表于 2015-7-30 17:33
可以啊!没所谓的,谢谢了

邮箱?      
只能发送邀请给以下邮箱@foxmail.com @qq.com @126.com @163.com                        

刚买了个Onespace ,宽带20M. 想要一个PT邀请.  详情 回复 发表于 2015-8-4 21:32

如果是大水管可以去M-Team求邀请。

l256 发表于 2015-7-30 18:48
邮箱?      
只能发送邀请给以下邮箱@foxmail.com @qq.com @126.com @163.com                         ...

刚买了个Onespace ,宽带20M.   想要一个PT邀请. 20262992@qq.com

已发,请注意规则。  详情 回复 发表于 2015-8-4 23:06

xtdmcn 发表于 2015-8-4 21:32
刚买了个Onespace ,宽带20M.   想要一个PT邀请.

已发,请注意规则。

谢谢了,已注册.以后慢慢混.  详情 回复 发表于 2015-8-5 22:16

l256 发表于 2015-8-4 23:06
已发,请注意规则。

谢谢了,已注册.以后慢慢混.

不客气,我也是小水管,挂了好长时间----靠辅种  详情 回复 发表于 2015-8-7 00:11

xtdmcn 发表于 2015-8-5 22:16
谢谢了,已注册.以后慢慢混.

不客气,我也是小水管,挂了好长时间----靠辅种