QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[完工]【紫光云智能路由器视频广告过滤】移植到OpenWrt

如题,测试ar71xx,3.18内核可用。
启动脚本和luci界面制作中……
原始源码请至原帖下载。

编译补丁:在原始源码打上该补丁后,模块能在3.14/18内核上编译通过。据说3.10不能用……可能还有别的地方要改……

2015.7.30 20:34 package完成,含启动脚本和配置文件,内置默认规则为原帖提供的国内视频网站去播放器广告规则。

这个内核模块似乎不太适合处理更常见的网页广告。网页的话建议还是Hosts之类的方案吧。

2015.7.30 22:40 Luci做完并测试通过。源码在我的GitHub
还有。。呃。。由于依赖于内核模块,所以软件包不仅需要平台匹配,还需要内核版本匹配,因此我不提供ipk。请自行编译

2015.8.1改模块中。。。2015.8.3
在原有源码的基础上,把302跳转改为307跳转,增加伪造网页的功能以伪造优酷的crossdomain.xml。修改后源码我扔GitHub了:https://github.com/981213/adkill

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网页过滤可以配合 http://code.taobao.org/svn/gargoyle/other.txt 使用  发表于 2015-8-13 11:12

评分

jianqiumy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mk-link + 1 又一新秀
晚点末班车 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
游隼89 + 1 这个好 可以安装试试。。
s123044 + 5 改进的代码,比源码好很多,这个原来在紫光路由里叫 视频清爽 插件
北方的狼 + 1 楼主是我偶像。。。
laoma348 + 5 楼主来个详细的添加到kmod的编译流程吧
西门吹炭 + 6 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
点击修改密码 + 5 大白,你太牛逼了,太威武了。来,奖励你一个!老男人的吻
wgy2000 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坐等ipk安装版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等直接集成版……

ipk方便 等着

纯支持了,厉害

网页建议adbyby或者阿呆喵 这两个都有ar71xx和mt7620的 基于privoxy

然而阿呆喵劫持主页。。。  详情 回复 发表于 2016-1-18 11:07
adm有op版本吗  详情 回复 发表于 2015-7-31 15:17

TheKiller 发表于 2015-7-31 11:37
网页建议adbyby或者阿呆喵 这两个都有ar71xx和mt7620的 基于privoxy

adm有op版本吗

有 在官网百度云下载里面  详情 回复 发表于 2015-7-31 20:50

前排支持大神

不错不错,有时间编译一下试试。

有 在官网百度云下载里面

adm的7620a在小米路由mini上无法运行,读取规则后显示loadruler leave err0,然后就停住不动了。  详情 回复 发表于 2015-8-1 00:17

大神 给 4300 集成个吧

BB版 3.10.49 可以编译. 但是启用adkill后 ,路由器一连网就不停重启.

那应该是内核崩溃了……我是直接在3.18内核的基础上编译及查错的可能3.10内核还有什么地方要改……  详情 回复 发表于 2015-8-1 07:51

感谢楼主,有空编译一下

TheKiller 发表于 2015-7-31 20:50
有 在官网百度云下载里面

adm的7620a在小米路由mini上无法运行,读取规则后显示loadruler leave err0,然后就停住不动了。

这样没错啊。。。然后再iptables设置下劫持流量就好了  详情 回复 发表于 2015-8-1 07:49

rehai 发表于 2015-8-1 00:17
adm的7620a在小米路由mini上无法运行,读取规则后显示loadruler leave err0,然后就停住不动了。

这样没错啊。。。然后再iptables设置下劫持流量就好了

我问的是ADM的端口是哪个 iptables -t nat -D PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports [???]  详情 回复 发表于 2015-8-2 12:53
请问一下劫持哪个端口的流量?  详情 回复 发表于 2015-8-1 23:23