QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个新3--1.2

帮朋友收个新3,1.2版,放弱电箱拨号用,成色大差不差,不要太旧

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我倒是有一个,就是乌鲁木齐到你那邮费太贵

是的,我是江苏的,一个中国的最西,一个中国的最东  详情 回复 发表于 2019-12-15 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
星童 发表于 2019-12-15 13:53
我倒是有一个,就是乌鲁木齐到你那邮费太贵

是的,我是江苏的,一个中国的最西,一个中国的最东

80的小娱不香吗

放弱电箱还真不如小娱,没有了无线反而功耗更低了,虽然也就差个1瓦多,但既然买新3来当路由了,肯定能省就省了,而且改壳后体积更小,推荐

七月廿八 发表于 2019-12-15 15:48
80的小娱不香吗

其实包邮只要70,某宝就有

yueyueniao 发表于 2019-12-15 16:01
其实包邮只要70,某宝就有

但是还要改壳子,我从某鱼看35不包邮

七月廿八 发表于 2019-12-15 17:05
但是还要改壳子,我从某鱼看35不包邮

额,这个废物利用了,放弱电箱的不用太在乎外观,自己拿家里的纸盒铁盒自己做一个也可以,我是学一个坛友拿gs308外壳改的,刚好可以放下,又是铁盒,自带屏蔽有没有,反正公司捡的坏的,捡了两个,还有一个留着呢,其他小零件公司也有,相当于我就买个小娱主板,70元搞定

yueyueniao 发表于 2019-12-15 17:18
额,这个废物利用了,放弱电箱的不用太在乎外观,自己拿家里的纸盒铁盒自己做一个也可以,我是学一个坛友 ...

真是不错呢

七月廿八 发表于 2019-12-15 17:25
真是不错呢

没办法,弱电箱太小,除了放个光猫,只能再放个像gs308大小的路由,网上看了下er-x要400,配置还没小娱高,小是够小的,但太贵了,偶然间看到有淘友拿网件交换机来改,公司刚好用的都是网件,还有坏的,所以依葫芦画瓢自己整了一个,虽然没有坛友做的精致,但达到了我要的效果,现在放弱电箱稳定运行,便宜省电固件多,相当实惠啊

1.1版本75包邮,已经刷高恪

我有,看我帖子