QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 coreELEC 分辨率等问题

刚入了个N1也学习一下,小白一个 请大家多多指导,U盘启动了M大的9.20 coreELEC  有以下几个问题请教大家:1.coreELEC  不支持2K分辨率对吧?  我接2K的显示器只能最高选择1080P  没有更高的选项。
2.coreELEC 下可以装浏览器等应用软件吗? 有没有相关教程?
3.另外YYF等盒子固件有没有哪个可以U盘启动的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.支持4K都没问题,你这个只显示1080P可能是HDMI线的问题。
2.我只拿来播高清电影,没试过装什么浏览器,你可以搜一下。
3.用线刷模式U盘启动一次以后就都可以U盘启动了啊,你这都已经启动了那就是搞好了吧。

多谢,嗯 我是想问问 其他系统 除了游戏那个 还有哪个可以装到U盘里?  详情 回复 发表于 2019-12-16 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gotoplay 发表于 2019-12-16 10:53
1.支持4K都没问题,你这个只显示1080P可能是HDMI线的问题。
2.我只拿来播高清电影,没试过装什么浏览器, ...

多谢,嗯 我是想问问 其他系统 除了游戏那个 还有哪个可以装到U盘里?

1、支持4K,我的是2160p输出,要求线与电视的支持;2、好像没有浏览器,可参考https://www.right.com.cn/forum/thread-967916-1-1.html;3、YYF可以U盘启动

非常感谢 YYF直接镜像写入优盘就可以了吗? 和 coreelec一样?  详情 回复 发表于 2019-12-16 11:34

楼主| | 显示全部楼层
e点风格 发表于 2019-12-16 11:25
1、支持4K,我的是2160p输出,要求线与电视的支持;2、好像没有浏览器,可参考https://www.right.com.cn/fo ...

非常感谢 YYF直接镜像写入优盘就可以了吗? 和 coreelec一样?

是的。。。。。。。。补丁  详情 回复 发表于 2019-12-17 11:35

jack008 发表于 2019-12-16 11:34
非常感谢 YYF直接镜像写入优盘就可以了吗? 和 coreelec一样?

是的。。。。。。。。补丁

他这么一问 我也忽然发现,难道真的没有浏览器插件???