QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

200元以下的路由器,那种穿墙力高?

朋友们都喜欢穿墙力高的,200元以下的路由器,那种穿墙力高? newifi 新路由mini 1200m AC千兆双频智能安全路由器双频无线联想   这种,比TP-link 842如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没有哪位大师知道吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用电力猫都可以解决。

楼主| | 显示全部楼层
极路由2如何?

我目前买的就是这个.信号只能说刷完第三方还不错.

加点钱吧。
一分钱一分效果。
推荐网件EX6200,穿墙秒了联想和TP全家。

ex6200不是中继ap吗,可以做路由?  详情 回复 发表于 2015-12-22 16:23
不要迷信!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-11-19 00:57

个人用过的路由器当中,信号最好的是tp-link wdr4900v2,两堵墙外还有信号,另外我刷了openwrt的netgear wndr3800,发现竟然信号也出乎意料的好,跟tp-link wdr4900v2差不多了。

用过路由器不多,极路由1和2就不敢恭维了!不仅信号差,穿墙能力有限,还锁死了UBOOT,不能刷机,没有玩头。
newifi本人在用,虽然不用百元,但信号好,穿墙能力强。100M光纤,隔离两度墙,10多米无线中继,仍然有80-90M,太爽了!但需要刷机pandorabox。

bolk001 发表于 2015-11-3 20:38
加点钱吧。
一分钱一分效果。
推荐网件EX6200,穿墙秒了联想和TP全家。

不要迷信!!!!!!!!!!!!!

不要不相信功率。 老美的EX6200是700的功率,中国国产是100以下的功率。效果取决于功率和天线。  发表于 2015-11-21 23:27

这个名字很好 发表于 2015-11-9 09:01
对newifi无感  穿墙路由器可以看看四天线的BL-410R

信号和穿墙与天线无关,与操作系统和调试息息相关。

这个好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大力推荐!!!!!!!!!!!

移动和路由我觉得不错啊,三墙过后,2格信息,速度很不错。

842 v1 v2 版本  带pa lna 确实信号强一些  但是实际测试 小房间里比newifi信号强比4530更强和小米4709差不多稍强一点比r8000看起来差不多但是没r8000稳定  两堵墙发现和4530尽然差不多   其实如果要穿墙可以换增益高一点的天线

当然 其最终解决方案 还是用电力猫  虽然有大功率电器降速明显 但是也比传n堵墙快和稳定