QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liu05***

分享R6300V2固件,包括Merlin和两个版本的dd-wrt,不定期更新(10.3更新)

楼主| | 显示全部楼层
200979 发表于 2015-9-16 21:30
http://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1316373 (这里能发外链吧?如果不行,烦请版主 ...

哇塞这个更新的好频繁!非常感谢!收藏了!~

不客气。应该感谢作者,记得是叫小宝。  详情 回复 发表于 2015-9-19 03:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好长时间不研究路由了,进来支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

瞧瞧这个怎么样,刷路由系统已经爽过吸大嘛啦

谢谢分享

恢复下一看看

谢谢分享

楼主| | 显示全部楼层
200979 发表于 2015-9-16 11:48
感谢分享,最近用Merlin,但继续关注Kong的DD。

后来发现chiphell也是搬运工,然后找到了koolshare,已经刷上了914版本的Merlin,最明显的改观就是,5G信号强度远好于DDWRT,我原来的设备位置,正好收到一格信号,不影响使用,merlin现在信号是三格偶尔满格,非常感谢你的推荐!并且我已经把merlin最近的两个版本收录进了百度云

不客气,我是纯搬运。信号的话,功率可调的,DD跟Mrelin都是。我95方小三房,从来都是默认功率,信号还不错,没有这方面的困扰。如果信号差,可以先试试信道,用WirelessMon扫扫看你附近哪个道少人用。我一般2.4G  详情 回复 发表于 2015-9-19 03:46

感谢分享,手下看看

看看

liu0537113 发表于 2015-9-18 15:35
后来发现chiphell也是搬运工,然后找到了koolshare,已经刷上了914版本的Merlin,最明显的改观就是,5G信 ...

不客气,我是纯搬运。信号的话,功率可调的,DD跟Mrelin都是。我95方小三房,从来都是默认功率,信号还不错,没有这方面的困扰。如果信号差,可以先试试信道,用WirelessMon扫扫看你附近哪个道少人用。我一般2.4G是9,5G是149或者161.不行的话调功率试试,反正有无线排程,晚上睡觉自动关闭Wifi。

liu0537113 发表于 2015-9-17 20:40
哇塞这个更新的好频繁!非常感谢!收藏了!~

不客气。应该感谢作者,记得是叫小宝。

看到你的帖子以后,我顺着找到了最原始的论坛,然后把他们的固件也搬运到我自己的网盘里面啦,现在最新的是9月的一版更新,我目前自己用了几天感觉还不错!  详情 回复 发表于 2015-9-21 08:12

谢谢分享

绝世好文,不得不顶

看看DD有什么更新

感谢大大,学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!