QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wndr4300登录不进官方管理页面

刚开始刷的是明月大大的固件,现在想刷回官方的多国语言版,用的tftp命令,因为u-boot没有解锁。刷完后输入用户名竟然登录不了官方界面,没有配置路由,插上网线电脑能上,无线没有。请问那位高手能否解答下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
复位一下   用户名  密码   admin   password

谢谢,成功进去了  详情 回复 发表于 2015-9-18 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hhh1934 发表于 2015-9-18 22:42
复位一下   用户名  密码   admin   password

谢谢,成功进去了

请问一下,刷了Openwrt再刷回官方固件,会不会进去的时候很慢?有很多人都有这个问题,刷回原厂固件后,4300的开机速度,连网速度,进入4300的管理页面的速度都非常慢。你有这个情况吗?你是刷的美版的V1.0.2.80的那  详情 回复 发表于 2015-9-23 12:07

官方的  admin   password

743007158 发表于 2015-9-18 22:48
谢谢,成功进去了

请问一下,刷了Openwrt再刷回官方固件,会不会进去的时候很慢?有很多人都有这个问题,刷回原厂固件后,4300的开机速度,连网速度,进入4300的管理页面的速度都非常慢。你有这个情况吗?你是刷的美版的V1.0.2.80的那个吗?

另外,据说第三方固件在无线方面的驱动没有官方原厂固件好,你用Openwrt的时候,无线信号是不是不稳定?特别是5G的?

麻烦过来人指点一下。

刷回美版的V1.0.2.78,没有感觉到慢,美版5G速度可以,op就是5G差点,其他的都很好,我用了2天,又刷回op,因为op可以多拨。  详情 回复 发表于 2015-9-23 17:17

cfcnn 发表于 2015-9-23 12:07
请问一下,刷了Openwrt再刷回官方固件,会不会进去的时候很慢?有很多人都有这个问题,刷回原厂固件后,4 ...

刷回美版的V1.0.2.78,没有感觉到慢,美版5G速度可以,op就是5G差点,其他的都很好,我用了2天,又刷回op,因为op可以多拨。

请教一下,你刷的OP是哪个版的?明月的还是98的?因为有帖子说OP会破坏4300原有的分区,并且如果释放了128M的空间,再刷回官方原版的固件就会很卡。要重新分区。  详情 回复 发表于 2015-9-23 19:59

743007158 发表于 2015-9-23 17:17
刷回美版的V1.0.2.78,没有感觉到慢,美版5G速度可以,op就是5G差点,其他的都很好,我用了2天,又刷回op ...

请教一下,你刷的OP是哪个版的?明月的还是98的?因为有帖子说OP会破坏4300原有的分区,再刷回官方原版的固件就会很卡。要重新分区。

明月的五一版,我没有遇到你说的问题。就是想刷breed目前没有解锁,我用tftp刷。  详情 回复 发表于 2015-9-24 09:08

cfcnn 发表于 2015-9-23 19:59
请教一下,你刷的OP是哪个版的?明月的还是98的?因为有帖子说OP会破坏4300原有的分区,再刷回官方原版的 ...

明月的五一版,我没有遇到你说的问题。就是想刷breed目前没有解锁,我用tftp刷。