QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: silly***

上海貝爾(Belkin) RG200E-CA(BCM5358) 修復不通電問題, 刷上AdvancedTomato...

sillydanny 发表于 2016-8-11 10:33
可以刷寫tomato系統, 再tomato基礎上web刷寫AdvancedTOMATO. 我也是試一試. 成功了.

今天试了一下。在别的TOMATO系统上可以直接升级固件到AdvancedTOMATO。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前几天20块某宝了一个RG200 就为了玩下tomato advanced 今天刷上了 感觉tomato 占用资源好少 很稳当 谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,楼主,RG200E-CA 不用改CFE直刷的是哪个呢?文件名是否能告知下。bwq518的帖子里面找了下没找到。

准备试一试

sillydanny 发表于 2016-8-11 10:33
可以刷寫tomato系統, 再tomato基礎上web刷寫AdvancedTOMATO. 我也是試一試. 成功了.

RG200E-CA 刷 tomato-E1550USB-NVRAM60K-1.28.AT-RT-N5x-MIPSR2-3.4-138-Mega-virtual**,

之前用的是1.28.0121 MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x K26 USB 16M-AIO-PY-GAE-NGINX-64K

直接固件更新,点选清除NVRAM,重启后变砖。

持续ping 192.168.1.1,多次重启,更换lan口,就是不同,进不了miniweb。。。。

还有没办法?TTL能救不?

需要拆SPI上編程器.  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:29

dbbean 发表于 2017-8-6 21:54
RG200E-CA 刷 tomato-E1550USB-NVRAM60K-1.28.AT-RT-N5x-MIPSR2-3.4-138-Mega-virtual**,

之前用的是 ...

需要拆SPI上編程器.

谢谢回复,搞掂了。 试了下,1550的不能用,K26能用。 弱弱问一下,BCM的ATT,也能搞像Koolshare那样的软件中心不?  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:56

sillydanny 发表于 2017-8-8 22:29
需要拆SPI上編程器.

谢谢回复,搞掂了。
试了下,1550的不能用,K26能用。

弱弱问一下,BCM的ATT,也能搞像Koolshare那样的软件中心不?

不可以...  详情 回复 发表于 2017-8-10 22:46

dbbean 发表于 2017-8-9 10:56
谢谢回复,搞掂了。
试了下,1550的不能用,K26能用。

不可以...

那能不能把SS、内网穿透啥的,都集成一下  详情 回复 发表于 2017-8-11 09:00

那能不能把SS、内网穿透啥的,都集成一下

开搞,反正有一台

BCM5358U 大量芯片出售。QQ 528563779