QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助 现在是贝尔RG200E CA 刷的海蜘蛛3.3

现在是海蜘蛛3.3  可以直接升级 5.1版本吗  需不需要刷CEF什么的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
{:soso_e150:}没有大神  帮帮我吗   能不能直接固件升级  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以3.3的话,5.1也没问题。FIR302B目前在用。

不过我的HG320上海蜘蛛有线不行,只能无线。

我的目前3.3的话全部都正常的 .如果升级的话是不是直接在 易用版界面点固件升级 需不需要清楚nvram和从新刷不同的CFE  详情 回复 发表于 2015-10-11 09:16

dbbean 发表于 2015-10-10 21:53
可以3.3的话,5.1也没问题。FIR302B目前在用。

不过我的HG320上海蜘蛛有线不行,只能无线。

我的目前3.3的话全部都正常的 .如果升级的话是不是直接在 易用版界面点固件升级   需不需要清楚nvram和从新刷不同的CFE

没试过3.3升级5.1
我是直接斐讯升级到5.1,用Cisco TFTP

不敢直接升 怕弄废了  详情 回复 发表于 2015-10-13 12:18

dbbean 发表于 2015-10-12 10:28
没试过3.3升级5.1
我是直接斐讯升级到5.1,用Cisco TFTP

不敢直接升 怕弄废了

不动CFE就不会变砖。 另外,用海蜘蛛还不如直接刷518版主的固件。  详情 回复 发表于 2015-10-13 14:13

灬丨子夜 发表于 2015-10-13 12:18
不敢直接升 怕弄废了

不动CFE就不会变砖。
另外,用海蜘蛛还不如直接刷518版主的固件。

他的什么固件 我这款路由器不换 CFE可以刷吗 谢谢 第一次接触这类路由器 麻烦你指点下  详情 回复 发表于 2015-10-13 20:35

dbbean 发表于 2015-10-13 14:13
不动CFE就不会变砖。
另外,用海蜘蛛还不如直接刷518版主的固件。

他的什么固件 我这款路由器不换 CFE可以刷吗 谢谢  第一次接触这类路由器   麻烦你指点下

RG200E-CA可以刷K26RT-N http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/  详情 回复 发表于 2015-10-13 23:05

灬丨子夜 发表于 2015-10-13 20:35
他的什么固件 我这款路由器不换 CFE可以刷吗 谢谢  第一次接触这类路由器   麻烦你指点下

RG200E-CA可以刷K26RT-N
http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/

里面好i多啊 不知道选择那个固件  详情 回复 发表于 2015-10-14 10:28

dbbean 发表于 2015-10-13 23:05
RG200E-CA可以刷K26RT-N
http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/

里面好i多啊  不知道选择那个固件

tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K

16MB的哪个 AG200E CA 是64 和16的 可以刷这个嘛  详情 回复 发表于 2015-10-14 12:44

dbbean 发表于 2015-10-14 11:21
tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K

16MB的哪个    AG200E CA  是64 和16的  可以刷这个嘛