QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于entware+syncy2.5.3的百度云盘同步傻瓜包

包很纯净,只有简单的解压到U盘即可

固件为shibby132版本,mips架构

K26RT-N

在使用之前,你必须先保证U盘挂载好

并且保证USB名为sda1

然后下载文件解压到U盘

完成之后,添加一下脚本到系统系统脚本或者wan联机脚本均可
cd /mnt/sda1/opt
mount -o bind /mnt/sda1/opt /opt
python syncy.py

特别注意的是:第一次运行的话,你可能需要在telnet下执行此脚本,

否则有可能直接同步我的文件了,本来想改动
无奈太忙了

因为你需要手动绑定百度云

如下图:

然后根据那个连接去登陆百度并授权syncy后,回到telnet点击一下回车就好了,激活码就是红色那部分

绑定完成之后,你会看到你的云盘容量就表示OK了一切

当然这个过程只需要执行一次
以后就不用管了

同步目录为U盘的syncy目录,云端为我的应用程序syncy目录,同步方式为sync,即上传+下载双向同步

通俗点云端改动,本地跟着改动,本地改动云端也改动

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgzq1eC 密码:rltc

用的好的同学最好去捐赠一下syncy官网捐赠一下作者

后期打算把此功能直接集成到固件,但无奈asp页面不会编写

不知道页面如何去控制syncy的参数,但我可以去找作者沟通一下

如果能做出来就是大好事了,大家期待吧,到时先发测试版固件,就是不包含

控制页面的固件,完整版的固件基于上述无法编写ASP页面可能永远没戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞成,tt这里应该有活力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主!!!!

如果无法同步的情注释掉syncy文件里ARC4加密那一行

感谢分享了。

翻了一下tt的asp,感觉并不难,尽管我只会一点php

试试看把!

楼主你好,请问你的百度云同步大文件可以吗,我的如果机百兆就服务器返回错误,只有几兆才能正常

root@unknown:/opt/opt# python syncy.py
Traceback (most recent call last):
  File "syncy.py", line 32, in <module>
    import pycurl
ImportError: No module named pycurl

楼主,我这里报了这个错,求帮看下是怎么回事啊。谢谢了。

opkg install python-curl
没事了,这样就好 。