QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2015-11-19】分享aria2的百度115网盘下载chrome插件

aria2这种下载插件对于第一次弄的人来说,有一个教程会比较好,所以特地分享!

下面以百度插件说一下,打开如下连接https://github.com/acgotaku
(在此感谢作者提供脚本),点击BaiduExporter文件夹(如果是115网盘插件点击115文件夹),

下载相关Zip文件(该打包文件包含chrome和firefox之脚本,本文引用chrome为例),点击图右下角的download zip,下载

解压Zip文件,打开chrome浏览器 选中右上角选项-工具-扩展程序(各个chrome浏览器打开扩展程序可能不同,请根据自己方式打开),
勾上 "开发者模式" 再点击 "打包扩展程序"

选择刚刚的解压出来的chrome文件夹

然后打包刚解压出来的扩展程序

然后找到它们 我的在桌面 (跟刚才解压出来的chrome文件夹在同一位置)

打开chrome浏览器中的扩展程序页面 把刚刚打包好的"chrome.crx"拖入页面

到这里基本能在浏览器中安装好百度网盘插件了,然后到百度网盘首页修改下相关参数

115网盘也一样到用户界面那点插件设置

到这就可以开始的你Aria下载之旅吧了,可以到http://aria2c.com/Aria2 Web 控制台,观看实时下载状态

再次感谢脚本作者"雪月秋水"的脚本 谢谢~
最后再附上两个网盘插件,ps:115网盘那个附件解压出来就有.crx文件了,直接把.crx文件拖进扩展程序页面就安装成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

5106*** + 1 10月27日主动退出潘多拉群,10月28日换马甲继续水到现在。呵呵呵~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e194:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,可惜导出的迅雷不能用!

两个网盘都够你用的了  详情 回复 发表于 2015-11-19 14:58

pcxt87 发表于 2015-11-19 13:28
不错,可惜导出的迅雷不能用!

两个网盘都够你用的了

谁说导出的地址迅雷不能用,我用得就很好啊! 你仔细看看导出的地址里面,中间偏后的地址,就是HTTP的地址段,把他复制出来就可以直接下载了! 比如本贴楼上这位帮助分享的这个百度网盘地址,用此插件导出后得  详情 回复 发表于 2015-11-20 15:21
我是说导出来的百度网盘链接,不能用迅雷下载!  详情 回复 发表于 2015-11-19 15:47

zetiom 发表于 2015-11-19 14:58
两个网盘都够你用的了

我是说导出来的百度网盘链接,不能用迅雷下载!

它本来就是aria2专用的啊,就算能用可能速度效果也不满意  详情 回复 发表于 2015-11-19 17:31

pcxt87 发表于 2015-11-19 15:47
我是说导出来的百度网盘链接,不能用迅雷下载!

它本来就是aria2专用的啊,就算能用可能速度效果也不满意

有没有手机上用的百度离线脚本啊?

要是能搞个uc网盘离线就牛B

上传插件,解压后直接拖到浏览器设置界面安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现作者已经发布到 Web Store了,我就当一次搬运工吧,免nb下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWxOre8 密码: btm7

百度的很好用,顶一下

wulai59421 发表于 2015-11-20 10:01
百度的很好用,顶一下

cmheia 发表于 2015-11-19 20:43
发现作者已经发布到 Web Store了,我就当一次搬运工吧,免nb下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWxOre ...

zetiom 发表于 2015-11-19 14:58
两个网盘都够你用的了

谁说导出的地址迅雷不能用,我用得就很好啊!

你仔细看看导出的地址里面,中间偏后的地址,就是HTTP的地址段,把他复制出来就可以直接下载了!

比如本贴楼上这位帮助分享的这个百度网盘地址,用此插件导出后得到这个地址:
aria2c -c -s10 -k1M -x10 -o "router/aria2/BaiduExporter_0_5_5.crx" --header "User-Agent: netdisk;5.2.7CC-Windows;6.2.9200;WindowsBaiduYunGuanJia"  --header "Cookie: BDUSS=nBRZDBjS0Fzd35TckNkamxkSHhLOFI3MFVCOS1kdVRISWg2RHpFcHFTLThMRzVXQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAAA7aCMMdHB2cWlhbmp1bgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALyfRla8n0ZWf;pcsett=1448090045-165dbd77cdbfe781dec79fc2986968b4"  --header "Referer: http://pan.baidu.com/disk/home"  "http://d.pcs.baidu.com/file/593937f02f008bb8f6f70f112bbb7e3a?fid=823121738-250528-1083631239550409&time=1448003687&rt=sh&sign=FDTAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-LshxoviFuPGhnBX2oMDWYXju0v4%3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=et&dp-logid=7506015692764741346&dp-callid=0&r=362317953"

上面蓝色字体这段就是http下载地址,此地址最好是在本机上导出,因为会有ISP信息,别人导出来的地址你可以下载很慢,或是无法下载。

并且此地址含义很多。

你回复错了,不是我所不能用的  详情 回复 发表于 2015-11-20 19:19

sehu 发表于 2015-11-20 15:21
谁说导出的地址迅雷不能用,我用得就很好啊!

你仔细看看导出的地址里面,中间偏后的地址,就是HTTP的 ...

你回复错了,不是我所不能用的