QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【开源 刷机教程固件】 恩山首发 88FR131 512M内存 128M FLASH MV88E6171R 5口全千兆

火.. [复制链接]

各位亲爱的坛友,实在抱歉今天才上传。稍微解释下,本屌丝公司在开发移动APP,因为安卓已经发版2年多,我要在一段时间内把IOS版本做的和安卓功能差不多,所以比较忙,抱歉了。    期间也感谢论坛各位大神抽空支持这个板子,大家玩好,哈哈     
本屌丝最近工作鸭梨巨大,好久都没时间泡论坛。大约在半个月前咸鱼搞了个ARM的马尾机器,价格不错就撸了一台回来。期间断断续续,谷歌了各种资料,各种坑后,终于用BB和CC版本的OP适配了这个板子(期间蛋疼的事情就不说了,比如AA版的千兆VLAN问题)。      现在还在公司上班,等下班或者周末的时候再来更新具体细节,X宝今天买了SATA座,到时候也测试下带硬盘共享速度有多少。板子图:

主界面:

CPU:

内存:

成功划分VLAN图:

最后来个驱动sata图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a2432061667 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
myzhd + 1 紧紧跟着大神的脚步也撸了一个~ 现在涨价了120块
ZHIZAI100 + 5 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mk-link + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
vogage + 1 什么时候出教程呢,菜鸟等着
iOutMan + 1 奸商又要加价了,哎
wangyonjie + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wulishui + 1 拿去买糖吃吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

patch我也偷懒,所以直接改了破狗v2的patch,编译的时候选破狗就好了。经过测试,此patch完美开启minipci,千兆交换驱动,sata驱动。编译的时候直接替换即可,至于vlan,可以用ea4500的network改改就好了。
总结说下,虽然只是简简单单几十行代码的问题,其中包涵了本屌丝无限的苦逼和蛋疼,只有折腾的人才会明白。所以用到的朋友,大家一起多多交流,多发发恩山就好了,不要。。。
最后本屌丝偷偷给自己帖子加亮下,希望不要被ink老大发现,哈哈
  2016.1.25更新:
快过年了,从今天起终于空下来整理文档什么的,想到还有固件没有上传,实在抱歉,搞这么晚。
刷机方法如下:
  1. 1.TTL按9后中断uboot后输入
  2. setenv mainlineLinux yes
  3. setenv bootargs_root 'root=/dev/mtdblock2 rootfstype=jffs2'
  4. setenv bootcmd 'nand read.e 0x2000000 0x100000 0x400000; setenv bootargs $(console) $(bootargs_root);bootm 0x2000000'
  5. setenv bootargs 'console=ttyS0,115200 root=/dev/mtdblock2 ro'
  6. setenv arcNumber 1682
  7. setenv ipaddr 192.168.1.1
  8. setenv serverip 192.168.1.2
  9. saveenv

10. 2.电脑固定192.168.1.2后
  11. tftp 0x2000000 openwrt-kirkwood-pogoe02-uImage
  12. nand erase 0x00100000 0x00400000

13. nand write 0x2000000 0x00100000 0x00400000

14. tftp 0x2000000 openwrt-kirkwood-pogoe02-jffs2-128k.img

15. nand erase 0x00500000 0x02000000

16. nand write 0x2000000 0x00500000 0x02000000

17. nand erase 0x2500000 0x05b00000

18. reset

19. 3.等待重启,就可以愉快的体验OP固件,最远离USB的为wan,其余为lan。

20. 4.论坛专用,勿传卖家。
复制代码
固件地址还是上百度云:

链接:http://pan.baidu.com/s/1gehMe9H 密码:bzyd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

EA4500能用?  详情 回复 发表于 2016-3-12 08:35
版主最后一句话, 勿传卖家,哈哈哈哈,点赞  详情 回复 发表于 2016-1-27 15:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么机?

价格配置什么情况 上裸图啊

QNAP TS219 ?

头像被屏蔽

有个企智通的机器类似楼主的板子,楼主可以分享下适配的过程吗?

这个没有经验,我也是一个个测试的。 先看看uboot,然后看原来固件什么等等  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:14

想知道uboot的适配过程

本来我也想用破狗uboot的,但是搞了一周多,没办法驱动千兆交换,所以还是用了原版的  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:15

楼主能告诉我链接吗?也想折腾下,谢谢

这个我也不确定还有没有,咸鱼收下  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:15

太伟大了!LZ自己编写了dts文件吗?能分享一下吗?

牛逼机,厉害了。

好东西,楼主要是能把源码提交到官方适配就更完美了.
如果这个板子能小点,就是另一个pogo了

这个就算了,本屌丝能力有限,到时候把源码放上来让大神提交吧  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:16

这个板子我也撸了,期待老大更新固件和刷机方法

好的,尽量这周内吧  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:16

关注一下,学习。