QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 路由***

TL-WR941N V6.0蓝白版改闪存及USB刷openwrt

来自手机 | 显示全部楼层
楼主16mflash什么型号,怎么不直接上32m
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主接的USB,除了CPU习线外,另外两根接在什么位置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你太厉害了,表示膜拜

这个真特么是服了,太牛X了。

佩服楼主的功夫!

LZ能共享BREED和固件或者下载链接吗?谢谢

网盘失效了,能否重新共享,谢谢

http://pan.baidu.com/s/1o77RzLo  详情 回复 发表于 2016-9-15 00:23

261307853 发表于 2016-9-14 18:55
网盘失效了,能否重新共享,谢谢

http://pan.baidu.com/s/1o77RzLo

请问兄弟你改好USB,在D- D+上有没有串接电阻和接下拉电阻,我改好一个,串接了22欧电阻和接了10K下接电阻,U盘挂载很好,但移动硬盘挂载不上(移动硬盘用外置电源也不行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22欧可以不串,下拉最好还是要的,我是贴片在USB口之间,比较隐蔽!看兄台图中D+D-无需那么粗的线,还有这两根线能短就短,如双绞线般绞住以降低干扰!当然也不排除系统问题,换个固件看看。3R33应该没有问题,和路  详情 回复 发表于 2016-10-1 20:04

很不错我喜欢

希望可以使用上,谢谢了!

不得不说,新手还得多加练习才行啊

asdasafgsxcz

楼主| | 显示全部楼层
261307853 发表于 2016-9-24 22:25
请问兄弟你改好USB,在D- D+上有没有串接电阻和接下拉电阻,我改好一个,串接了22欧电阻和接了10K下接电阻,U盘 ...

22欧可以不串,下拉最好还是要的,我是贴片在USB口之间,比较隐蔽!看兄台图中D+D-无需那么粗的线,还有这两根线能短就短,如双绞线般绞住以降低干扰!当然也不排除系统问题,换个固件看看。3R33应该没有问题,和路由共地就行,适配器用12V2.5A以上带硬盘问题不大。

图片中那是试机用的,实际中线并没有那么长,貌似电源问题也不大,我的移动电源是外置电源的  详情 回复 发表于 2016-10-3 21:34

路由摧手 发表于 2016-10-1 20:04
22欧可以不串,下拉最好还是要的,我是贴片在USB口之间,比较隐蔽!看兄台图中D+D-无需那么粗的线,还有 ...

你下拉电阻电阻用的是多大的?我用的是10K的,另外图片中那是试机用的,实际中线并没有那么长,貌似电源问题也不大,我的移动电源是外置电源的