QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达硬改磊科236w后奇怪的问题

刷了磊科nr236w 硬件改为8M 64M 调试好后一切正常,但是过不了多久(随机出现,一般是几个小时),无线网连接的时候,无法获取到IP,连不上。插网线的机子正常。 笔记本电脑设置为固定IP后可以连接,但是无法访问路由器。提示路由器的页面无法打开,但是ping路由器的ip一切正常,直接插网线的机子能打开路由器的登录界面,但是无论怎么输入密码都提示密码错误,实际上密码是正确的(重启路由后登陆正常)。有线上网一切正常,无线的话 之前能连上的一切正常,如果断开就再连不上了,一直显示正在获取IP地址。重启路由后一切正常,十几分钟或者几个小时后又是这样。所以一旦要有新的手机连无线,通常都要重启路由器,一天几次,不厌其烦。

路由器的dhcp是打开的。
温度也不会高。
固件换了几个都是这样。复位重设置还是这样。
没看新闻吧?磊科后门 被黑, 去官网下新升级去
这个是11.28开始大面积爆发的,

楼主| | 显示全部楼层
tqg2000 发表于 2015-12-14 19:25
没看新闻吧?磊科后门 被黑, 去官网下新升级去
这个是11.28开始大面积爆发的,

我看官网没说后门的事情,固件下载还是那个地址。官网悄悄的换了固件的文件吗?下午试试

看网友反馈的1,9版本的情况 用了几天,正常了几天,现在又不行了

已升级1.9并且加了dmz 半个小时了  期间无故掉线一次 目前看正常。

原来是后门的关系?难怪这阵子机子一直有问题.要找时间改上tt了.

谢谢楼主,谢谢分享!

噢原来如此,我也是刷了236,不久后台登不上,得重启,然后放了一个晚上起床发现有线无线都连不上 了

dlsys 发表于 2015-12-20 08:54
噢原来如此,我也是刷了236,不久后台登不上,得重启,然后放了一个晚上起床发现有线无线都连不上 了

刷了补丁后问题解决,但是路由总是无故重启,你有这问题么?

denghl 发表于 2015-12-29 17:11
刷了补丁后问题解决,但是路由总是无故重启,你有这问题么?

后来我web升1.9校验失败,然后cfe里升级也不行。重新刷了原来的编程器固件,看了下是v1.6的,配置好端口映射后接入外网没1hweb登录密码已被改