QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LinkSYS EA6500v2无线路由器不破坏机壳,加装散热风扇,超静音

6500v2拆机图早就有了,加风扇的也有好几个帖子,
一样的内容我就不发图了,我这次加的位置不一样

用的是12V 0.08A的小风扇,Ti的电源模块5V供电,降低转速和风噪

不破坏机壳不打孔,完全内置,仅仅焊接2根电源线到主板上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真心不錯!這CPU還正好在中間,哈!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主动散热太聚集灰尘了。这个路由更换更大面积的散热器就可以了

加大铝片一倍只能降三度,有人试过了  详情 回复 发表于 2015-12-25 07:17

coolpix 发表于 2015-12-24 22:14
主动散热太聚集灰尘了。这个路由更换更大面积的散热器就可以了

加大铝片一倍只能降三度,有人试过了

EA6500V2 接大麦盒子上不了网
背景:
EA6500V2 是刚从美亚淘的官翻版本。
家里是 100M 带宽的
刷了 ATT  132 的版本。

问题:
EA6500V2 接 大麦盒子,华视的盒子都 上不了网。LAN直连。
配的5G信号 AC 的,用手机支持5G,用5G wifi 连,速度很快,下载速度可以到 7MB/s ,  
电脑用网线直接连着路由LAN口,用QQ管家带的测速工具, 速度 30KB/S
盒子也是网线直接连路由LAN口,用盒子自带的测工具提示,联接成功,然后就没有速度了。(可以拿到DHCP分配的IP )
简直要泪奔啊。。。

求楼主帮看下,是不是哪里配错的有问题啊 ?还是说路由器本身有问题?

EA6500V2因为信号不够强和担心过热,我暂时放着吃灰的 目前主路由是EA4500,无线双频和有线都正常  详情 回复 发表于 2015-12-25 19:55

mobyfog 发表于 2015-12-25 13:54
EA6500V2 接大麦盒子上不了网
背景:
EA6500V2 是刚从美亚淘的官翻版本。

EA6500V2因为信号不够强和担心过热,我暂时放着吃灰的

目前主路由是EA4500,无线双频和有线都正常

EA4500的无线信号比6500的强吗  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:41

现在换上6500,不知道是摆放问题还是主动降温起作用了,信号显示和4500一样强甚至略好,网速正常不卡

我的问题解决了,是因为 MTU默认是 1492 ,适合国外和ADSL, 我家是长宽的,这个值要改成 1480 就好了,测速11MB,很爽。
谢谢楼主

高手就是高手。

wsdy001 发表于 2015-12-25 19:55
EA6500V2因为信号不够强和担心过热,我暂时放着吃灰的

目前主路由是EA4500,无线双频和有线都正常

EA4500的无线信号比6500的强吗

过热问题多虑了