QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: asno***

京东云无线宝路由器-半官方介绍帖-20200417更新

火... [复制链接]
SDWAN你们能采用哪种模式?还不是混合云,实际上最多就是CDN的延伸!而安全态势感知?现在连基本防火墙功能都不带,把运算能力都用到安全态势感知上了吧?另外是不是需要做客户端流量分析?是不是要截包拆包?以后开箱许可里是不是要加上客户流量隐私方面的特殊授权申明?还有拨测,是哪种拨测呢?拨测可是主动发起的行为,一旦“失控”客户是可能要承担法律责任的!而这边所谓的“边缘计算”哪个不是存在严重侵犯客户权益嫌疑的?

我昨晚把他挂在小米路由后面,停用无线,18个小时,下载跑了23G,上传跑了51G。有点疯狂啊。  详情 回复 发表于 2020-1-27 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说好的有线AP呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

b2k 发表于 2020-1-24 15:17
SDWAN你们能采用哪种模式?还不是混合云,实际上最多就是CDN的延伸!而安全态势感知?现在连基本防火墙功能 ...

我昨晚把他挂在小米路由后面,停用无线,18个小时,下载跑了23G,上传跑了51G。有点疯狂啊。

b2k
我这儿原来主路由是7500v2,买个京东云打算是顶几天然后重刷7500v2的,现在7500v2的kong openwrt固件存在有些插件在墙外导致管理界面反应太慢所以没有换回来当主路由,只能慢慢研究怎么自己编译个7500v2的固件用。结  详情 回复 发表于 2020-1-29 16:35

移动宽带用户是不是就没啥积分了啊,今天刚买了一台,然后看到移动不如电信联通,又给退了

目前内测阶段, 有20  详情 回复 发表于 2020-2-2 14:58

希望能支持刷机,路由器更好玩

shylock_y 发表于 2020-1-27 22:33
我昨晚把他挂在小米路由后面,停用无线,18个小时,下载跑了23G,上传跑了51G。有点疯狂啊。

我这儿原来主路由是7500v2,买个京东云打算是顶几天然后重刷7500v2的,现在7500v2的kong openwrt固件存在有些插件在墙外导致管理界面反应太慢所以没有换回来当主路由,只能慢慢研究怎么自己编译个7500v2的固件用。结果这两天把1这个京东云无线宝当主路由,然后内存占用已经超45%,CPU随时超50%,再然后各种随机的让你某个应用上不了网,不论是有线还是无线端。。。玩个WOT都被踢出来好几次,最搞笑的是开个JD自己的商城APP都能反复卡在哪儿。。。支付宝也被卡过,搞得心里怕怕,担心JD这是想干嘛。。。

关闭DHCP然后LAN接爱快,有线能上网无线不能,红米note5显示已连接但无法访问网络,笔记本先显示感叹号后来不显示感叹号也无法上网,最新ROM JDC - 2.3.6.r1383,自建楼几个路由器不在同一网段,有线AP对我来说很重要

b2k
这是故意逼你做主路由,有线AP功能非常简单,加上JD固件本身就是openwrt基础上改的AP是有这个parkage的,然后就改个管理界面需要几天? 为什么要比你做主路由? 因为,做主路由它才能在未经你同意的情况下做流量分  详情 回复 发表于 2020-1-30 13:36

rjhuzd 发表于 2020-1-29 19:37
关闭DHCP然后LAN接爱快,有线能上网无线不能,红米note5显示已连接但无法访问网络,笔记本先显示感叹号后来 ...

这是故意逼你做主路由,有线AP功能非常简单,加上JD固件本身就是openwrt基础上改的AP是有这个parkage的,然后就改个管理界面需要几天?
为什么要比你做主路由?
因为,做主路由它才能在未经你同意的情况下做流量分析,看你的网络使用习惯,然后还可能研究竞争对手的情况,包括具体页面的访问,等等。。。同时哪个产品经理提到的那个“拨测”,呵呵,必要的时候给对手来个Ddos也是“拨测”的一种。。。另外还有一些不好的揣测,比如:延迟竞品的访问速度,这个略微增加丢包率就能达到,还有增加竞品页面的出错次数等,这个可以用插件达成,反正JDC是闭包的,除非你一直嗅探,否则没法知道它干了啥,风险是极低的。。。

啊啊啊 太可怕  详情 回复 发表于 2020-2-1 13:55

b2k 发表于 2020-1-30 13:36
这是故意逼你做主路由,有线AP功能非常简单,加上JD固件本身就是openwrt基础上改的AP是有这个parkage的, ...

啊啊啊   太可怕

asnowstar 发表于 2020-1-16 14:10
建议联系我们客服,请技术人员给你后台检查一下

请问  你是什么身份?  代表谁的利益?

2020 02.01 20:00- 2020 02.02 10:18

主机          MAC                         连接数  下载(字节)  包            上传(字节)          包
JDCOS        DC8:7C:05:**:**        528           18.51 GB        33.61 MP        19.53 GB                     23.93 MP

叫我耀哥 发表于 2020-1-28 01:06
移动宽带用户是不是就没啥积分了啊,今天刚买了一台,然后看到移动不如电信联通,又给退了

目前内测阶段, 有20

期待有线AP功能尽快上线

现在已经把京东路由从主路由上弄下来了,你能不能把无线做稳定了,玩个王者,连接是绿的,你就是掉线是几个意思,固件是自动更新到最新的,2.4G 老是断流是几个意思啊,

openwrt采用的是GPL许可,要求采用openwrt的修改或新增代码都要开源的。。。